В общем, есть проблема со здоровьем. Таблетки слабо помогают, из дома выходить чревато пару дней. Мне пришлось отказаться от от новой работы. Потому что я не знаю как попросить об удалёнке во время месячных. Или я неправа? Как это объяснить чужому мужчине??
Ну да мужчина начальник виноват...
Справку у врача возьмите.
Так и обьясняй.
Врачи разберутся какую. Вероятно, гинеколог или терапевт выдаст какое-то освобождение на пару дней. Коллега моей матери ежемесячно приносила какую-то бумагу начальству как раз по этому поводу.
Но всё равно же мне как то устно надо прокомментировать это руководителю. Мне не нужно освобождение, я могу работать дома за компом спокойно.
Но всё равно же мне как то устно надо прокомментировать это руководителю. Мне не нужно освобождение, я могу работать дома за компом спокойно.
Чего там особенного комментировать? На вопрос:"Что с тобой?" всегда можно ответить:"Некоторое кратковременное недомогание". Я не знаю, зачем вашему руководителю детали вашей личной жизни, обычно они берут документ и не лезут в душу.
Чего там особенного комментировать? На вопрос:"Что с тобой?" всегда можно ответить:"Некоторое кратковременное недомогание". Я не знаю, зачем вашему руководителю детали вашей личной жизни, обычно они берут документ и не лезут в душу.
У нас работа очень напряжная, своего рода конвейер. И ему будет непонятно куда выпадаю и зачем. То есть мы там не балду пинаем, когда отсутствие человека незаметно. И такие вещи надо заранее оговаривать.
Ауу!!! Неужели так не делает?
*никто так не делает?
Никак, просто брать больше прокладок на работу и чаще их менять.
Ну так это ваше дело, ваш выбор, отказаться от хорошей работы либо выяснить причину патологии (в норме таких обильных месячных, что прямо из дома не выйти не должно быть ) и лечиться.
Скорее всего вы просто не хотите работать, вот и ищите отговорки
А у вас что ннт туалета на работе? Пошла поменяла тампон/ прокладку. Что за ерунду выдумываете. Все тае делают. А вы особенная автор?🤔
Ну так это ваше дело, ваш выбор, отказаться от хорошей работы либо выяснить причину патологии (в норме таких обильных месячных, что прямо из дома не выйти не должно быть ) и лечиться.
Скорее всего вы просто не хотите работать, вот и ищите отговорки
Работать я люблю, а вот в крови утопать не очень. С лечением решаю,знаю что затянула, гемоглобин уже до 60 падает.
При таком раскладе работать из дома. Или такую работу, где вы будете одна и хоть каждый час в туалет ходить.
Вас заливало за полчаса вместе с одеждой, самой большой прокладкой и креслом? Если нет, идите мимо.
Как я вас понимаю. У меня такая же проблема. Просто во время месячных я ношу вещи черного цвета и вместо прокладки использую подгузники хаггис #4 (края обрезаю)и получается как прокладка без крылышки. Зато не протекаю и хожу без запаха крови. А еще я в тот день принимаю аскорбинку или лимон это уменьшант кров
отечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как же достали эти особи орущие *это ненормально лечитесь,* у них месячные как у мышей видимо. да и с интеллектом у них проблемы если всех судят по себе. или себя в пример ставят вот у меня так значит это норма. овцы вы ту по ры лые