Девочки, милые, помогите советом. Ситуация такая. Был незащищенный па, через 2 недели сдала анализы у гинеколога-здорова. Через месяц после па появился постоянный парень. И у меня началась фобия по винеричке. На 9 неделе после того акта сдала кровь на ВИЧ ИФА 4 поколения-отрицательно. Потом подумала что может быть сифилис, но симптомов никаких нет, кроме того, что волосы лезут, но это думаю от стресса длительного. К слову, через месяц после начала интимных отношений со мной парень медкомиссию проходил-здоров. Тот парень, с которым случайный секс был очень большой любитель женщин, как понимаю, ни с кем не предохраняется. Пойти анализ сдать на сифилис боюсь, аж до обморока, еле на ВИЧ себя заставила. В общем, четвёртый месяц пребываю в жутком стрессе, до истерик. Подскажите, если бы у меня был сифилис, то у парня на медкомиссии показало было это через месяц регулярных половых актов? И если я у гинеколога через 2 недели анализы сдала, то тоже бы показал? Насчёт отсутствия симптомов началась, что их вообще может не быть, бессимптомный сифилис. Геморрой начался, так я и его к сифилису приписала
Геморрой начался, так я и его к сифилису приписала
Автор(ша)! У тебя явные признаки ТРИСИЧУХО (ТРИппер/СИфилис/ЧУма/ХОлера). Геморрой (головного мозга?)осложняет клиническую картину. Прогноз неблагоприятный: три дня поноса, на четвёртый = летальный исход...))
У вас незащищенный па с бомжом возле мусорки был? Почему он вас настолько беспокоит?
Если есть сифилис, то анализ будет положительным уже через 10-14 дней после заражения, то есть после полового акта. Для подтверждения нужно здать еще на 2-3 неделе после па. Сифилис иногда протекает бессимптомно, но анализы все равно покажут, что он есть. А у вас прошло больше месяца. Вы здоровы.
А как это "случайный секс" Ваши органы без вашего ведома три минуты терлись, пока вы в окно глядели?Если ты так случайно шпилишься,то скорее за парня того надо больше переживать,мог от тебя че нить подцепить,а твоему нынешнему только посочувствовать
У вас не только сифилис, но и ВИЧ. Сифилиса бояться сильно не стоит, он излечим. А вот ВИЧ, к сожалению, нет.
Когда нос отвалится узнаешь точно )
Если есть сифилис, то анализ будет положительным уже через 10-14 дней после заражения, то есть после полового акта. Для подтверждения нужно здать еще на 2-3 неделе после па. Сифилис иногда протекает бессимптомно, но анализы все равно покажут, что он есть. А у вас прошло больше месяца. Вы здоровы.
А в интернете пишут, что анализ стает положительным только через 5-6 недель(((я сдавала у гинеколога анализы (не знаю, брали ли на сифилис) через две недели. А парень мой проходил медкомиссию через месяц отношений со мной, я не сдавала больше(((только на вич смелости набралась, а потом только про сифилис вспомнила(((
Автор, расслабьтесь, на самом деле у вас просто нервоз, у меня одно время тоже большие загоны были по поводу здоровья, то почки проверяла, то сердце, пока не поняла что проблема психологическая. Самое страшное, ВИЧ вы исключили, а сифилис в наше время легко лечится, но вот по поводу нервоза я бы задумалась на вашем месте, поищите хорошего специалиста, иначе так и будете находить поводы для паники, в итоге это приведёт к депрессии.
Автор, расслабьтесь, на самом деле у вас просто нервоз, у меня одно время тоже большие загоны были по поводу здоровья, то почки проверяла, то сердце, пока не поняла что проблема психологическая. Самое страшное, ВИЧ вы исключили, а сифилис в наше время легко лечится, но вот по поводу нервоза я бы задумалась на вашем месте, поищите хорошего специалиста, иначе так и будете находить поводы для паники, в итоге это приведёт к депрессии.
Лечится то легко, но позора не оберешься и стыдно, что парня могла заразить(((((На счет невроза, то он у меня есть и давно. Я оооочень мнительная. Пила фенибут, но он перестал помогать. Парню ничего не говорю, знаю, что бросит(((
На сифилис берут кровь из вены.
Идти надо не к гинекологу, а в квд.
Страшного узнать ничего нет, сифилис излечим, сейчас не средневековте. Просто сходите и проверьиесь.. Страшно только, если не сдавать анализ и узнать через 5-10 лет
Просто, понимаете, проверилась то через 2 недели, а в интернете пишут, что только 20% зараженных выявлялись на 5-6 неделе, а остальные позже. Вич исклбчаю, так как сдала на достаточном для ИФА 4 сроке и спокойна, а вот сифилис прям до обморока, не могу себя заставить сдать
б.л.е.ать а инцелом быть однако не так уж и плохо....
На сифилис берут кровь из вены.
Идти надо не к гинекологу, а в квд.
Страшного узнать ничего нет, сифилис излечим, сейчас не средневековте. Просто сходите и проверьиесь.. Страшно только, если не сдавать анализ и узнать через 5-10 лет
А разве гинеколог не отправляет сдавать кровь на сифилис? Я при обращении сдала кровь из вены, мочу, мазки. Я читала, что это обязательный анализ у гинеколога
Просто, понимаете, проверилась то через 2 недели, а в интернете пишут, что только 20% зараженных выявлялись на 5-6 неделе, а остальные позже. Вич исклбчаю, так как сдала на достаточном для ИФА 4 сроке и спокойна, а вот сифилис прям до обморока, не могу себя заставить сдать
выпить валерьянки, коньяку 100 грамм, и вперед сдавать
Автор, ну и накрутила ты себя! Ничего у тебя нет) нет никакого бессимптомного. Как минимум паховые лимфоузлы бы увеличились. И гинеколог бы заметила. Хватит себя изводить, уже достаточно себя наказала.
А разве гинеколог не отправляет сдавать кровь на сифилис? Я при обращении сдала кровь из вены, мочу, мазки. Я читала, что это обязательный анализ у гинеколога
А вам не сказали, что вы сдаёте, какие анализы?
Меня гинеколог ни разу на такие анализы не отправлял, только по слбственному желанию и не у гинеколога, а в квд
Автор, ну и накрутила ты себя! Ничего у тебя нет) нет никакого бессимптомного. Как минимум паховые лимфоузлы бы увеличились. И гинеколог бы заметила. Хватит себя изводить, уже достаточно себя наказала.
Пожалуйста, поговорите со мной, хоть кто-то. Подруг нет, только парень, поделиться этим не могу. Тот молодой человек хвостом махнул и все, связи с ним нет. Паховые узлы через две недели бы увеличились? Я проштрудировала весь интернет, везде пишут, что 1-2 месяца ничего вообще не должно беспокоить, только потом начинается, а может и вообще не начаться((((в общем, интернет меня и ввел в это состояние паники(((
А вам не сказали, что вы сдаёте, какие анализы?
Меня гинеколог ни разу на такие анализы не отправлял, только по слбственному желанию и не у гинеколога, а в квд
Дал направление на кровь, мочу и взяш мазки. Я в листочки я не посмотрела. Вообще, когда шла проверяться о ВИЧе и Сифилисе не думала, а потом разок в интернете посидев началось. Но я читала, что анализ на сифилтс входит в перечень обязательных и его всегда сдают
Иппохондрия это
Дал направление на кровь, мочу и взяш мазки. Я в листочки я не посмотрела. Вообще, когда шла проверяться о ВИЧе и Сифилисе не думала, а потом разок в интернете посидев началось. Но я читала, что анализ на сифилтс входит в перечень обязательных и его всегда сдают
Ну да, разве общий анализ не показал бы нарушения? Возьмите выписку анализов и расшифруйте
Пожалуйста, поговорите со мной, хоть кто-то. Подруг нет, только парень, поделиться этим не могу. Тот молодой человек хвостом махнул и все, связи с ним нет. Паховые узлы через две недели бы увеличились? Я проштрудировала весь интернет, везде пишут, что 1-2 месяца ничего вообще не должно беспокоить, только потом начинается, а может и вообще не начаться((((в общем, интернет меня и ввел в это состояние паники(((
У меня было похожее состояние, могу с вами поговорить)
Однажды себя сильно накрутила. Если хотите можете написать свой ник в телеграме (он меняется, номер по нему, вроде как узнать нельзя), можем поболтать.
Если что, не все болезни передаются с первого раза.
автор, в ъ е бать бы тебе за твою тупость. Анализы сдавать она боится, зато с парнем новым тр а х а ться и заразить его не побоялась? что страшного бл я ть в анализах, а узнать через 5 лет тебе не страшно совсем? е б а нутая, и после таких как ты тупиц, у нас еще и против сексуального воспитания в школах
Вам психотерапевт нужен
Привет, я понимаю твои переживания, сама с таким сталкивалась. Вечно кучу бабла на анализы отваливаю. Фемофлор влагалища. Показывает все зппп. Ифа, кровь ВИЧ, сиф, гепатит в, с.
Вич до полугода может не проявляться! На вич обязательно сдать. Какие недели? Через полгода сдать и тогда уже 100% а сейчас нет 100%!!
автор, в ъ е бать бы тебе за твою тупость. Анализы сдавать она боится, зато с парнем новым тр а х а ться и заразить его не побоялась? что страшного бл я ть в анализах, а узнать через 5 лет тебе не страшно совсем? е б а нутая, и после таких как ты тупиц, у нас еще и против сексуального воспитания в школах
Да да. А потом вот так некоторые и живут с вич, боясь сдать и заражая других(( а через несколько лет СПИД... КОНЕЦ..
Автор ты лучше вич бойся! Вот где реально страшно! Не излечимо. Сифилис хотб лечится, да позорно. А с вич ты будешь изгоем в нашем "толерантном" обществе.
Это болезнь шлюпок и кобелей.
Сифилис (точнее первый шанкр) может быть не только на ##зде, но и во рту, например. Был случай, когда мужик обнаружил шанкр у себя сзади на шее. Оказалось, ему тёлка садилась на шею и терлась п#здой взад-вперед.
Автор, сифилис ерунда, прекрасно лечится, по сравнению с гепатитами и ВПЧ. Но за эти инфекции вы почему-то не переливаете.
Вы как раз и являетесь разносчицей инфекций. Зачем даёте мужикам без презерватива?
Автор, сифилис ерунда, прекрасно лечится, по сравнению с гепатитами и ВПЧ. Но за эти инфекции вы почему-то не переливаете.
Вы как раз и являетесь разносчицей инфекций. Зачем даёте мужикам без презерватива?
ВПЧ и с презервативом легко передаётся🤣 от него только прививка надёжна, и то нужно ходить на скрининги каждый год. Но риск рака снижается.
Вич забыли! Вот где самое страшное((( этот вирус самый страшный. От гепатита В и ВПЧ есть вакцины. Гепатит С на сегодняшний день прекрасно лечится дженериками уже! ВПЧ зависит от иммунитета человека.
Привет. Поверь, если начался "геморой", то бактериальная инфекция присутствует. Это именно она вызывает восполение прямой кишки. Если ты сдаёшь ПЦР анализы, то пожешь результатами просто подтеретс. Это абсолютно не информотивный анализ. То что ты подцепила инфекцию это 100 %.! Загубишь себе жизнь такими поступками. Сдай анализы методом пиф, ифа, и пасевами с чувствительностью к атб.
Лечится то легко, но позора не оберешься и стыдно, что парня могла заразить(((((На счет невроза, то он у меня есть и давно. Я оооочень мнительная. Пила фенибут, но он перестал помогать. Парню ничего не говорю, знаю, что бросит(((
Скотоподобный образ жизни ведешь,бедный парень,бед натерпиться от потоскуньи.
Да главное не затягивать , чтоб в хронич не перерасло. Подхватил эту заразу зппп, обращался в клинику питерскую рим, чтобы вылечиться. Лечили меня от сиф…а уколами 20 дней, помогли спасибо им!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читайте все и запоминайте : после секса без презерватива 1) сифилис сдавать через 4 недели и повторно через 8 недель ! Иногда и на 6 неделе антитела могут не быть обнаружены! 2) ВИЧ на самом новом и крутом оборудовании диагностируется через 3-6 месяцев. Потому сдавать через 3 мес и второй раз обязательно! через 6 месяцев!!! 3) оральный секс ( куни и минет) - это тоже пути заражения инфекциями ( хламидиоз, ВПЧ, и прочие , а сифилис - даже через поцелуй ! Общую сигарету или одну бутылку воды / стакан / кальян ( если у человека во рту есть шанкр ( он похож на стоматит, вы никогда не будете знать о том, что во рту даже у вашей подруги или знакомого . Никогда не спите без презерватива , пытайтесь вообще минимализировать сексуальные контакты до сдачи анализов (даже в презервативе). Между последним сексом у мужчины и вами должно пройти 6 месяцев для ВИЧ и минимум 2- для сифилиса . Потому , не спите с мужчинами без защиты 6 месяцев , пока не будете уверены , что прошел срок ( может он спал с кем- то за день до знакомства с вами , утрировано, и заразился ВИЧ - анализы просто его не покажут). Вы никогда не будете знать, что было до вас . Многое протекает бессиптомно, особенно, если человек употреблял любые антибиотики ( они заглушают симптоматику венерички ), но не делают человека незаразным. Он может быть переносчиком без симпиомов. Я познакомилась с хорошим парнем, я серьезная девушка . Мы сдали оба все анализы , на доверии он сообщил, когда был последний половой контакт , все было ок, ничего не найдено , но в итоге через 8 месяцев вместе на сдаче повторного анализа я узнаю, что у него сифилис ( в первый раз я просто забыла попросить его провериться , так как даже не подумала о нём ) . У меня его нет. Но мне придется тоже лечиться , так как оба партнёра обязаны лечиться . Пожалуйста , берегите себя . И помните - ВИЧ- это самое страшное и это никакой анализ не покажет даже через 2 мес после заражения ! Не спите без защиты !!! вы можете проверить все написанное мной
Читайте все и запоминайте : после секса без презерватива 1) сифилис сдавать через 4 недели и повторно через 8 недель ! Иногда и на 6 неделе антитела могут не быть обнаружены! 2) ВИЧ на самом новом и крутом оборудовании диагностируется через 3-6 месяцев. Потому сдавать через 3 мес и второй раз обязательно! через 6 месяцев!!! 3) оральный секс ( куни и минет) - это тоже пути заражения инфекциями ( хламидиоз, ВПЧ, и прочие , а сифилис - даже через поцелуй ! Общую сигарету или одну бутылку воды / стакан / кальян ( если у человека во рту есть шанкр ( он похож на стоматит, вы никогда не будете знать о том, что во рту даже у вашей подруги или знакомого . Никогда не спите без презерватива , пытайтесь вообще минимализировать сексуальные контакты до сдачи анализов (даже в презервативе). Между последним сексом у мужчины и вами должно пройти 6 месяцев для ВИЧ и минимум 2- для сифилиса . Потому , не спите с мужчинами без защиты 6 месяцев , пока не будете уверены , что прошел срок ( может он спал с кем- то за день до знакомства с вами , утрировано, и заразился ВИЧ - анализы просто его не покажут). Вы никогда не будете знать, что было до вас . Многое протекает бессиптомно, особенно, если человек употреблял любые антибиотики ( они заглушают симптоматику венерички ), но не делают человека незаразным. Он может быть переносчиком без симпиомов. Я познакомилась с хорошим парнем, я серьезная девушка . Мы сдали оба все анализы , на доверии он сообщил, когда был последний половой контакт , все было ок, ничего не найдено , но в итоге через 8 месяцев вместе на сдаче повторного анализа я узнаю, что у него сифилис ( в первый раз я просто забыла попросить его провериться , так как даже не подумала о нём ) . У меня его нет. Но мне придется тоже лечиться , так как оба партнёра обязаны лечиться . Пожалуйста , берегите себя . И помните - ВИЧ- это самое страшное и это никакой анализ не покажет даже через 2 мес после заражения ! Не спите без защиты !!! вы можете проверить все написанное мной
не подумайте , что я душнила . Или запаянная на здоровье . Просто в моей жизни были заражения ЗППП , хотя я никогда даже не целовалась без отношений . И парней у меня было не много. Но меня даже это не уберегло от заражения хламидиозом и половым герпесом, а также микоплазмой гениталиум . И мои парни были не какие - то типы с района , а нормальные . Просто наше общество , особенно мужчины - они часто думают, что , если женщина красивая и ухоженная- можно и без презерватива , ведь она выглядит и пахнет, как булочка . Только никакой твой вид и никакая цена парфюма не говорит о твоём здоровье ! Многие девушки спят без презерватива , многие не знают до 40 лет, что оральный секс так же опасен, многие мужчины думают, что ВСЁ ИМЕЕТ СИМПТОМАТИКУ и если у них с конца не капает - можно не проверяться ! Многие девушки так же полагают , что внешний вид мужчины - это залог здоровья . И многие не сдают анализы - начинают встречаться и через 2,3,4 месяца просто снимают презерватив , типа , ну мы же пара . И не сдаются . ЗППП и венеричка- это не болезни наркоманов или районных гопников . Эти болезни могут быть даже у самых ухоженных людей . И нигде не будет никакой симптоматики . Мой горький опыт вас должен научить . Я в своей жизни имела 3 парня без презерватива ! 3 отношений , из которых двое из моих парней заразили меня! Я была молодая и совсем глупая , как и многие , думала , что через условные полгода вместе можно спать без презерватива . И вот так меня Бог наказал, что у первого - был хламидиоз скрытый , у второго - измена мне и герпес генитальный , а третий и нынешний оказался носителем сифилиса и я , честно, в полном шоке от своей скудной жизни на секс , зато такой насыщенной на заражения в этом соотношении, где 3 из 3 парней оказались больны ! Это похоже на какой- то злой рок судьбы и я прошу вас всех - будьте аккуратны . Хуже всего жить иллюзией чужой внешности и красоты , приравнивая их к здоровью или любить и думать, что любви достаточно , чтобы снять презерватив