Гость
Статьи
Месячные пришли без …

Месячные пришли без боли, хотя обычно довольно болезненные. Почему так?

Цикл нерегулярный (30-34 дня). На 32 дц пришли месячные. Без боли, живот не тянуло. Пмс тоже не было, хотя обычно дней за 7-10 наливается и болит грудь, тянет живот, настроение раздражительно-плаксивое. Вместо этого была бессонница и постоянная сонливость, чего никогда раньше не было. В чем могло быть дело? Тест на беременность не делала

0льга
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня после 18 лет перестало тянуть, месячные всегда неожиданно начинаются, просто бац! - и лужа крови. Добро пожаловать в клуб здоровых женщин)

0льга

+ перестала набрасываться на шоколад, хотя раньше без него не могла; после начала месячных появились прыщи, но ничего в уходе за кожей и питании не изменилось, кроме исключения шоколада

Гость

У меня зависит от уровня физических нагрузок, если было много тренировок прямо перед месячными, то безболезненно, а если был перерыв, то может быть сильно болезненно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так все норм, у меня каждый месяц по-разному было. Сейчас я беременна, но при беременности наоборот грудь наливается и сильно болит+задержка. Так что, нет повода паниковать, я думаю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: