Гость
Статьи
Тусовка/алкоголь у …

Тусовка/алкоголь у беременных

Тут пишу сугубо для ребят с моей прошлой записи.
Выпила я всего 3 бакала красного вина и 3 белого полусладкого. Потом танцевали и пели караоке. Пару раз сильно упала, но в принципе ничего страшного. Один раз вырвало, видимо из-за танца после выпивки.
По дороге домой лазили по горкам, на детской площадке нашли фантан и играли в нем в снежки. Там же сильно ударила ногу, после чего игра и закончилась.
Теперь лежу дома с опухшей ногой и ушибом. Буду ждать каньки, чтоб найти каток и развлекаться более безопасно (уже завтра привезут).

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю тебя, сестра
Я тоже выпила винца.
Совсем чуть-чуть. Капельку.
И рыгала!
Ох, девчатки... Ну как жешь я рыгала, ты понимаешь!
Аж заходилась в рыгучке!

Екатерина
Гость

Понимаю тебя, сестра
Я тоже выпила винца.
Совсем чуть-чуть. Капельку.
И рыгала!
Ох, девчатки... Ну как жешь я рыгала, ты понимаешь!
Аж заходилась в рыгучке!

Я скоро к рвоте привыкну, то от беременности блевала, то вот так 😅

Гость

Эк как на разводки то автора понесло. Видимо, тема зашла у народа

Екатерина
Гость

Эк как на разводки то автора понесло. Видимо, тема зашла у народа

Если думаете, что это развод, это ваши проблемы. Я пишу то, что происходит реально, если вам не нравится, не читайте.

Василиса

Алкашня ещё начала гордиться как весело нажраться и родить придурка.

Екатерина
Василиса

Алкашня ещё начала гордиться как весело нажраться и родить придурка.

Так лол, я пытаюсь меняться. Ищу разные способы, хочу начать проводить время весело используя какие-то зимние игры. Вам же конечно легче сказать "алкашня", нежели дать совет

Гостья

меня рвет порой даже от бокала вина, не знаю почему у организма такая реакция, теперь любую алкашку только с полисорбом пью, сорбент и до и после надо выпить в идеале

Василиса
Екатерина

Так лол, я пытаюсь меняться. Ищу разные способы, хочу начать проводить время весело используя какие-то зимние игры. Вам же конечно легче сказать "алкашня", нежели дать совет

Какой совет дать, не бухать? Так возьми и не бухай. Как не брать в руки бутылку, думаю, знаешь.

Екатерина
Василиса

Какой совет дать, не бухать? Так возьми и не бухай. Как не брать в руки бутылку, думаю, знаешь.

Мм, просто сказать, нежели сделать

Василиса
Екатерина

Мм, просто сказать, нежели сделать

Сделать что? Я не бухаю. Если ты бухаешь, то ничего другие не сделают, насильно не заставишь.

Екатерина
Василиса

Сделать что? Я не бухаю. Если ты бухаешь, то ничего другие не сделают, насильно не заставишь.

Фраза "не бухай" кому-то в жизни помогла перестать бухать? Как я знаю нет. Нужны реальные советы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса
Екатерина

Фраза "не бухай" кому-то в жизни помогла перестать бухать? Как я знаю нет. Нужны реальные советы.

Реальный совет - сесть на цепь, чтобы не могла достать. Ты понимаешь, что всё зависит от тебя и за тебя никто не может бросить? Только ты сама можешь захотеть и заставить себя измениться. Конечно, ты можешь погуглить мотивирующие видео. Или посмотреть на алкашей.