Из влагалища пахнет кошкой. У меня очень сильно пахнет из влагадища,кислым что ли,и кошатиной какой то. Моюсь 3 раза в день. Что делать?
Сдать анализы и лечить инфекцию
мой болт пахнет псиной
я его не мою совсем
Сколько вам лет? может гормональный сбой ?А вообще то из влагалища у здоровой ухоженной женщины не должно дурно пахнуть .
Не нюхай
У вас в городе врачей нет, что ли?? Инфекция или дисбактериоз, сдайте анализы, врачу сообщите о симтомах, и пролечитесь
Автор, всё просто, ты превращаешься в кошку.
Замечала, что пахнет от женщин кошкой из вагины..Наверное ЗППП.
Мазки сдай на бактерии, грибы, лучше ПЦР. Хоть десять раз мойся если инфекция есть её водой не сможешь.
Вынь из вагины кошку. Хватит её там мариновать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неприятный запах - это симптом какого-то воспаления. Вы анализы не сдавали? Попробуйте вагинальные таблетки Эльжина, они хорошо убивают всех микробов. Мне от бактериального вагиноза с неприятным запахом быстро помогли вылечиться.