С чем это связано? Каждый раз во время месячных жидкий стул и сильное желание сходить по-большому, пью Нурофен не особо пока помогает
Вас в гугле забантли?) наберите, там куча ссылок, где все подробно объяснили
Так должно быть
Организм типа очищается )) ну , лично у меня всю жизнь так
По 5 раз бегаю в туалет в день😂
А давно нурофен начал помогать от диареи? Есть другие препараты- смекта, например
Автор, это нормально. У меня такое тоже бывает. Обычно в 1 или 2 день, а может и несколько дней. А когда нет диареи, то все равно возникает ощущение сходить о большому. Это бывает. Не постоянно же это.
Матка сокращается, что раздражает толстый кишечник. Из-за этого бывает диарея во время менструации или позывы сходить в туалет.
гормональный фон меняется, это в том числе и на кишечник оказывает воздействие. это одна из побочек менструации
В двух словах:
Во время месячных повышается уровень простагландина (это гормон), который отвечает в том числе и за сокращение гладкой мышечной ткани, из которой состоят желудочно-кишечный тракт, матка и др. органы. Его действие не специфично, оттого мы и чувствуем позывы сходить в туалет. Это нормально, переживать не стоит.
Нурофен от поноса пьёте?
В двух словах:
Во время месячных повышается уровень простагландина (это гормон), который отвечает в том числе и за сокращение гладкой мышечной ткани, из которой состоят желудочно-кишечный тракт, матка и др. органы. Его действие не специфично, оттого мы и чувствуем позывы сходить в туалет. Это нормально, переживать не стоит.
Абсолютно точно, у меня еще и в желудке накануне месячных жечь начинает- то есть по всему пищеварительному тракту ощущения не совсем обычные пару дней)
у меня такое бывает, правда не часто, пару раз в год, просто полисорб пью и стул в норму возвращается быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нурофен же от температуры просто, не поможет от расстройства, вам бы полисорб попить чтобы в порядок все привести