Девочки подскажите пожалуйста , начало появляться чувство полного мочевого пузыря как расписание какое то. Во время похода в туалет нет ни боли ни жжения если только в конце совсем не много. Хожу полноценно не по капли как говорится. Ранее был цистит , после полового акта (у супруга был стафилококк из за которого у меня было воспаление) пролечились оба. Потом меня начала мучать молочница, и вот в сентябре появилось это странное чувство как будто мочевой полный ,потом это проходило , щас вот опять вернулось. Может ли это из за молочницы быть , я щас ещё свечи ставлю нео пенотран форте л. Думала от них легче станет. Ещё проблемы у меня с кишечником может ли из за нарушения микрофлоры такое быть?
Миома может, давит на пузырь ..
Или нерв идущий от позвоночника
Цистит скорее всего. Возможна хроническая форма. Сдайте бакпосев. Попейте морсы из клюквы в течении месяца. Можно монурал выпить, мне хорошо помогает.
Цистит скорее всего. Возможна хроническая форма. Сдайте бакпосев. Попейте морсы из клюквы в течении месяца. Можно монурал выпить, мне хорошо помогает.
И часто вроде не бегаю как при цистите , но вот дискомфорт такой. Ещё при половом акте жжение и после полового акта боль и жжение. Сдавали на инфекции у меня только молочницу нашли
А для профилактики цистита что-то принимаете? То что пролечились то хорошо, но это такая....зараза, извините. Я бы советовала пропить Цистениум II, совстав у средства уникальный (Д-манноза, клюква, витамин С), лишним точно не будет. Что касается микрофлоры, то пробиотики вам в помощь.
А для профилактики цистита что-то принимаете? То что пролечились то хорошо, но это такая....зараза, извините. Я бы советовала пропить Цистениум II, совстав у средства уникальный (Д-манноза, клюква, витамин С), лишним точно не будет. Что касается микрофлоры, то пробиотики вам в помощь.
беременность противопоказанием является, не подскажите?
1.УЗИ органов малого таза
2.Консультация уролога, сдать оам, бак посев, мазок на скрытые инфекции
3. Если у уролога все норм, то консультация нейроуролога, при необходимости КУДИ
Нет ничего не принимаю , цицибон вот ещё назначали. Но забросила принимать
Стресс недавно переживали сильный ну или регулярные нервотрепки? Это может быть нейрогенный мочевой пузырь , лечиться антидепрессантами которые можно купить только по рецепту врача.
Чтобы исключить органические заболевания сделайте УЗИ.
Стресс недавно переживали сильный ну или регулярные нервотрепки? Это может быть нейрогенный мочевой пузырь , лечиться антидепрессантами которые можно купить только по рецепту врача.
Чтобы исключить органические заболевания сделайте УЗИ.
Да вроде не переживала,стресса тоже нет. Спасибо, сделаю УЗИ
Здравствуйте, скажите, чем все закончилось у вас?
8
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы сейчас себя чувствуете ? Вылечились ?