Гость
Статьи
Аборт

Аборт

19 лет, девственница. Есть мч, но пока что я не готова к половому акту, и мы занимаемся просто петтингом. Но так получилось, что видимо часть смазки мч попала мне на половые органы когда он терся, и я не знаю беременна ли я или нет. Задержка месячных, небольшие розовые выделения. На примерно 2 неделю сделала тест, показал отрицательный, но в интернете пишут что это ещё рано для теста. Хочу записаться к гинекологу, но не знаю как это все будет проходить, хочу сделать аборт. Может кто расскажет что нужно делать и к кому обращаться в первую очередь?
Не пишите мне пожалуйста что аборт зло и что я тварь последняя, убиваю диточку. Мне этот ребёнок не нужен

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто пойди к гинекологу, все расскажи и узнай.
но я больше чем уверена что ты вовсе не беременна, ибо уж очень маленький шанс забеременеть таким способом

Гость

Через плеву просочилось? Еще скажи через анальное отверстие

Гость

Лайфхак для снятия истерики: идете в инвитро (в любую другую частную лабораторию), платите 500 руб, сдаете кровь на хгч, через день получаете 100% ответ что НЕ беременны.
Тест показывает беременность с 1 дз, с вероятностью 99.9% вы не беременны

Гость

Да не , какой аборт, так не забеременеть

Гость

Автор , Вам нужно к гинекологу и сделать УЗИ

Гость
Гость

Автор , Вам нужно к гинекологу и сделать УЗИ

Как Вы описываете , возможно задержка связана с гормональным сбоем . Нужно сходить к врачу. Может гинеколог назначит дополнительные анализы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И это все крещенные люди????
А вы в курсе, что это смертный грех?
И на страшном Суде все мы за каждый свой грех ответим перед Богом!

Вы если не хотите стать матерью, уж отдайте его в детский дом. Хотя бы на время, если нет денег на воспитание.

Убийца- это и есть убийца ребенка. И не важно родился этот малыш или нет.
Вы убиваетет Божье создание!!!
Вы за это ответите.

Но не сейчас, а когда меньше всего этого будетет ожидать.
Внезапно поймете за что и почему вам прилетело в жизни...

НЕ ВЗДУМАЙТЕ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!
Вы не имеете на это никакого права!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: