Добрый день на меня наорала гинеколог что я не слежу за гигиеной, это вообще нормально? Я моюсь и меняю нижнее бельё каждую субботу, ежедневные прокладки каждый день меняю, скажите могу ли я пожаловаться? Если да, то на каких основаниях, если нет то почему? Мне было обидно и не приятно когда я лежу в кресле а на меня орут.
Жирно очень
Тупенько.
Как вы выдумываете такую блевотину?
Ежедневные прокладки скорее вред чем польза от них, писька не дышит, в такой среде отлично развиваются кандидозы и все прочие грибки, а там и запах и выделения
возмутительно! опишите ситуацию подробно и отправьте жалобу в департамент здравоохранения, на телевидение (в программу которой вы более всего доверяете) и в соцсети. с таким безобразием надо бороться. удачи вам. боритесь 👍
А чем она обосновала? Сказала что фууу ванища что ли ?
Твоя вонючаяяяяя писдаааааааааааа вызвала у гинеколога тошнотворный рефлекс, запах селёдки, скалки и засохшие выделения в твоей писдееееее и задницееееееееееее чуть не убили врача. Я б тебя грязную вонючую свиньююю на месте гинеколога убил бы, хе Мыться надо каждый день, а не раз в неделю, ты грязное потное свиноподобное существо, хе
Моешься каждую субботу?? Мыться надо каждый день, а то и утром и вечером. Гинеколог конечно тоже не прав, что наораоа , могла бы тактично сказать. Но ты реально видимо невыносимую вонь излучала, человеку просто плохо стало уже невыносимо
И такие темы пропускают....
Каждую субботу, получается раз в неделю🤣🤣 видимо к гинекологу пришли , за неделю уже вонь невозможная, а прокладка ещё больше запахи собирает.
Не понимаю, как можно идти к врачу, не подмывшись и не поменяв трусы?
Нашим гинекологам надо в гестапо работать, а не в больницах.... как можно вообще орать на пациента? где их этому учат?
ну а кто вас научил подмываться раз в неделю? надо каждый день конечно. Вы там себе такуюживность разведете при вашей гигиене... но гинеколог ваша наци...
Тухлая разводка, вы бы сами от вони за неделю задохнулись при таких условиях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дак это же старая дура с сосунками