Девочки,добрый день!)
Хотелось бы спросить совет)
У меня как обычно начались месячные,до них болела грудь и живот тянул,все как обычно. Начались ,но живот не болит и это странно.
Дело в том,что летом была сильная задержка и обнаружили кисту,пила Дюфастон,все наладилось,но немного со сбоем. В первый месяц живот не болел после отказа таблеток,на второй болел,а сейчас тоже не болит.
Я не понимаю, возможна ли беременность,так как не болит живот? Или все нормально,так бывает ,благодаря этим таблеткам?
И хотела добавить,что всегда живот болел так,что даже таблетки не помогают,а это не болит ,но совсем чуть-чуть прям.
Когда у меня задержка - я принимаю пурген.
Если месячные есть беременнсть исключена неважно болит или нет
Я скажу что дюфастон чудо. Живот болел жуть всегда при месячных , у меня киста левого яичника. И только он помог. Животик стал мягкий добрый и исчезли адские боли.
Я скажу что дюфастон чудо. Живот болел жуть всегда при месячных , у меня киста левого яичника. И только он помог. Животик стал мягкий добрый и исчезли адские боли.
Да,слышала об этом. Но дело в том,что в первый раз он не болел,после отмены, получается. На следующий месяц болел,пришлось пить таблетки,а сейчас опять нет. Может ли быть такое?
Вообще-то, он и не должен болеть :))) Это у некоторых женщин месячные проходят болезненно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже у большинства впервый день болит, а когда пьют противозачаточные то нет, c дюфастоном может тоже так. Не пила его, потому что агрессивная реклама и врачи назначают всем подряд. Утрожестан пила, он вроде как ближе к собственному гормону, все было хорошо с ним