Гость
Статьи
Кровянистые выделения …

Кровянистые выделения вне менструации

#геникология
Здравствуйте! сегодня ни с того, ни с сего начал постепенно тянуть низ живота ( боль как на месячные обычно) и были выделения, мутно-белые. Но ближе к ночи сходив по маленькому,обнаружила кровь, её было как при начале менструации. Но, месячные закончились 10 дней назад. Последний пол.акт был ровно месяц назад. (22.11.)
Может это из-за стресса? Сейчас тяжёлый период. Или это овуляция? Каждый месяц у меня может слегка тянуть живот, скидываю это на овуляцию. Но кровь первый раз ,я напугана.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу сходите

Гость

К врачу идите. Может быть что угодно от эрозии шейки матки, вплоть до внематочной беременности.

Гость

Сходите на УЗИ. Мб полип

Гость

скорее всего овуляция. но на узи я бы сходила. вдруг киста.

Я

Сделайте узи органов малого таза и к гинекологу

По итогу всю ночь тянуло них живота, именно как на месячные. И кровь,я бы не сказала что это мазня.. все как в начале месячных..

Может киста, может полип, может сальпингит, может оофорит. Так до пенсии можно гадать на кофейной гуще! Конечно к гинекологу надо идти, и чем скорее, тем лучше. Если вы в Москве, могу посоветовать доктора Сизову Ладу Витальевну - реально грамотный, гинеколог-эндокринолог, кандидат наук.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

По итогу всю ночь тянуло них живота, именно как на месячные. И кровь,я бы не сказала что это мазня.. все как в начале месячных..

Сходили к врачу? Чем все закончилось? У меня сейчас также... Очень страшно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема