Всем привет!
Может кто сталкивался с такой ситуацией -
Был незащищённый ПА за день до овуляции), но финал был не внутрь. На сегодня 18й день задержки, делала 6 тестов в разные дни задержек и они были отрицательными без всяких призраков второй полоски, плюс на 13й день сдавала кровь на ХГЧ и он был 1,2, что означает так же отрицательный результат.
Все это время чувствуется усталость, жор и всегда хочется спать. Со вчерашнего дня очень чувствительна стала грудь. Мой врач в отпуске и я уже не знаю что и думать 😔
Подскажите - может ли быть ложноотрицательный ХГЧ?!
Нет. Успокойтесь, Вы НЕ беременны
Эти симптомы могут быть при кисте или другой дисфункции яичников. Сделайте УЗИ и всё станет ясно. ХГЧ не ошибается, тем более за столько дней задержки. Гормональный сбой, скорее всего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, анализ крови точный метод.
Идите к врачу, делайте УЗИ, проверяйте гормоны