Гость
Статьи
Хороший ли этот …

Хороший ли этот препарат?

Молочница хроническая. Только вылечилась не понятно от куда взялась. Постоянно лечилась «Тержинаном» но , бесполезен . Врач посоветовала свечи «Пимафуцин» как он ? Хороший?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))

Гость

Таблетки надо пропить курс, раз она возвращается, свечи бесполезны тогда.
Флуконазол 150мг/200мг.

Гость

у меня тоже не проходила, пока не убрала сладкое и не пропила Ливео 4 пробиотик, тогда уже анализ хороший был

Мария

Мне кроме противогрибкового препарата врач вторым этапом еще Лактожиналь назначал, чтобы восстановить микрофлору. Это тоже важный этап лечения и нельзя про него забывать, как мне сказал врач.

Гость

Пимафуцин поможет. Кстати, да, как выше уже написали нужно хотя бы на время лечения отказаться от сладкого и продуктов в которых присутствуют дрожжи (выпечка, пиво....)

Гость

Врач должна была вас отправить сдать посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам, и по результатам подобрать препарат.

Анна

Обязательно нужно пролечить желудок, пропейте курсом пробиотик Ливео4, мне врач выписывал в комплексном лечении молочницы. Сейчас и следа не осталось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Пимафуцин тоже слабенький. Я им пробовала молочницу лечить, она вернулась через несколько недель. Я тогда вообще сильно расстроилась, снова к врачу пошла, но уже другому. Она мне свечи эльжина назначила. Вот они нормально подошли, молочница больше не рецидивирует и надеюсь еще долго не вернется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: