Хочу сказать сразу, что мне очень стыдно. Я стала сталкиваться с проблемой, мне 35 лет, но я никогда не ожидала, что я начну сталкиваться с ночными поллюциями, просыпаюсь постоянно мокрая, с чем может быть связано?
Это мужские проблемы, дядь. У тебя яйца из штанов со звоном выпали.
к врачу идите. врач 6 дет учиться чтоб вас лечить, а потом еще 2 года ординатуры. А вы нас спрашиваете. Я например инженер. Понятия не имею....
давайте напишем все автору кто мы по профессии, чтоб она поняла кого спрашивает, и самой смешно бы стало )))
почему вы не пойдете к врачу? начните с терапевта. Она посоветует к какому специалисту с такой проблемой идти. Я не знаю. Знаю если там мышцы слишком расслаблены, то может быть недержание. Есть упражнения, которые могут сделать эти мышцы сильней. Но это все к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поллюция-это непроизвольное семяизвержение во сне у людей мужского пола.
Если вы женщина-значит у вас ночное недержание мочи.
Почему бы вам к участковому врачу не сходить?Для начала