Гость
Статьи
Разве это странно?

Разве это странно?

если парень не хочет дефлорировать свою девушку?Читала статью гинеколога, которая рассказывала, что к ней пришла супружеская пара на рассечение плевы. Парень не хотел делать девушке больно, поэтому отказался делать это сам. Гинеколог подумала, что у него что-то не так с психикой.Но почему? Разве это не логичное желание не хотеть делать больно любимому человеку? Он же не садист какой-то.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Света

Дррочер-пленочник тему создал.
Задолбал, болезный, каждый день пишет.

Наверное, странно.

Гость

но это сказка девственников, нет никаких девств-ц, Дракула мечтает о крови..и все верят?

Гость

Все мы странные для кого-то.

Гость
Света

Дррочер-пленочник тему создал.
Задолбал, болезный, каждый день пишет.

Я женщина и про плеву это первая моя тема. Уж очень статья меня разозлила комментарием гинеколога

Гость
Na_avosi

Наверное, странно.

Почему? Он же не садист

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дефлорировать девушку - это нормальное поведение для мужчины. Есть китайская поговорка "призвание мужчин - иметь дело с кровью".
И далеко не у всех девушек после лужа крови, разрывы и болевой обморок.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема