Гость
Статьи
Госпитализация и …

Госпитализация и анализы

Подскажите, сказали что в стационар на чистку (замершая беременность) не возьмут без анализов. Дали целую кучу,но готовятся они неделю полторы. Могу ли я сдать анализы платно и возьмут ли в стационар с платными анализами? И если нет мазков возьмут?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык спросила бы, сколько стоит прям у них там сдать

Гость
Гость

дык спросила бы, сколько стоит прям у них там сдать

Я имею ввиду не в поликлинике сдавать, а в частной и с этими анализами ложиться

Гость

Так узнай у врача, примут или нет. В чем проблема?!

Гость

Примут из частной.

Гость
Гость

Так узнай у врача, примут или нет. В чем проблема?!

Проблемы то никакой нет,только врач будет только в понедельник, а анализы я могу сдать завтра в частной. Просто 5 тысяч тратить, и потом не возмут.

Гость
Гость

Проблемы то никакой нет,только врач будет только в понедельник, а анализы я могу сдать завтра в частной. Просто 5 тысяч тратить, и потом не возмут.

У меня такой же вопрос. Госпитализация в среду. 5 тыс жалко на частную, тк в отзывах пишут про ошибки. Планирую сдать в самой больнице заранее, тоже платно, но хотя бы надёжнее.
А вообще должны принять любые, бланки должны быть с печатями. Ну либо один день потратите в больнице на анализы.

Гость

Мне сказали только из районной.Это очень неудобно из-за ожидания.
В хороших клиниках наверно можно сделать все на месте без беготни.

Гость

возмут платно наверное,я когда не успевала все собрать последние анализы сдавала в инвитро за деньги

Гость

А сразу в отделении разве нельзя сделать все анализы? У меня, например, так и брали, сразу при поступлении. Но я по скорой приехала правда

Гость
Гость

А сразу в отделении разве нельзя сделать все анализы? У меня, например, так и брали, сразу при поступлении. Но я по скорой приехала правда

Мне не дают направление в стационар без анализов...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот когда вам дали кипу направлений на анализы, вы должны были это сделать раньше при женской консультации, у нас например анализы берут в определенные дни пн и чт, анализы должны придти на врача, который направлял вас в стационар. Когда вам назначена госпитализация? И вас уже должны были записать на операцию.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: