Подскажите, сказали что в стационар на чистку (замершая беременность) не возьмут без анализов. Дали целую кучу,но готовятся они неделю полторы. Могу ли я сдать анализы платно и возьмут ли в стационар с платными анализами? И если нет мазков возьмут?
дык спросила бы, сколько стоит прям у них там сдать
Так узнай у врача, примут или нет. В чем проблема?!
Примут из частной.
Проблемы то никакой нет,только врач будет только в понедельник, а анализы я могу сдать завтра в частной. Просто 5 тысяч тратить, и потом не возмут.
У меня такой же вопрос. Госпитализация в среду. 5 тыс жалко на частную, тк в отзывах пишут про ошибки. Планирую сдать в самой больнице заранее, тоже платно, но хотя бы надёжнее.
А вообще должны принять любые, бланки должны быть с печатями. Ну либо один день потратите в больнице на анализы.
Мне сказали только из районной.Это очень неудобно из-за ожидания.
В хороших клиниках наверно можно сделать все на месте без беготни.
возмут платно наверное,я когда не успевала все собрать последние анализы сдавала в инвитро за деньги
А сразу в отделении разве нельзя сделать все анализы? У меня, например, так и брали, сразу при поступлении. Но я по скорой приехала правда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот когда вам дали кипу направлений на анализы, вы должны были это сделать раньше при женской консультации, у нас например анализы берут в определенные дни пн и чт, анализы должны придти на врача, который направлял вас в стационар. Когда вам назначена госпитализация? И вас уже должны были записать на операцию.