Многие пишут, что им у врача больно и думают, что это из за того, что у них там все узкое. Но я полагаю, что это связано с отсутствием смазки у женщины. Я помню эти ощущения, когда занялась сексом без …
Девушка, если у вас проскакивает со свистом, это не значит, что у других так. Вопрос о смазке и лубрикантах стоит, т.к. в большинстве своем девушки и женщины испытываю неприятные, а иногда болезненые ощущения при осмотре. Это может быть вызвано разными факторами, и, если у вас нет дискомфорта при осмотре, то вам осень повезло. Искренне рада за вас. Пожалуйста, относитесь к проблемам других понимающе и снисходительнее
Ты не женщина. Перестань писать бред
Тампон меньше 5 см. Но засовывается он на глубину см 10-12 не меньше.
И да, есть тампаксы, они намного длиннее чем 5 см
Я не думаю что есть женщина которая этого не знает
Какая же ты идиотина. Тампакс - бренд тампонов. Понятия "тампакс" нет в принципе.
Не думала, что есть женщина которая не знает этого :\
Сегодня первый раз в смотровом кабинете врач сама смазал зеркало. Я и не знала, что это возможно. После этого зеркало вошло легко и непринужденно. Без смазки больно(( но я и не знала, что так можно
Я ходила в бесплатную клинику и гинеколог смазывала зеркало смазкой
Так а смысл в этой теме какой, если вы УЖЕ верите что это больно и так невыносимо ужасно??? Ну не ходите на осмотры, раз вас так зашугали.
Лично я вообще ни разу ни от кого из подруг/родственниц такого не слышала и по своему опыту тоже поняла, что боли никакой там нет, максимум неприятно и забываешь это уже через пять минут.
Да и пальцы из кожи, а зеркало - пластик, скользит оно явно лучше. Плюс ко всему вас никто не заставит терпеть: больно - сказали хватит и ушли от врача.
Неужели Вам никто про боль не рассказывал? Ну вот и живите в своем сказочном мире! Меньше знаешь - крепче спишь! А боль при осмотре такая бывает, что искры из глаз. И да, многое зависит от врача!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только что была у гинеколога, она вставила зеркало без смазки, *** больно было, я аж кресло сжала, пыталась расслабиться, но когда больно хрен расслабишься
Такая же история! Осмотр превратился в пытку! И не уйдешь- профосмотр, к работе не допустят. Думала сознание потеряю, боль была дикая. Раньше всегда было больно, но терпимо, а сегодня просто невыносимо. Врач такая попалась. Я в ужасе от такого отношения к женщине.