Подскажите пожалуйста кто знает рабочие способы проверить себя на девственность,подозреваю что был половой акт но достоверно проверить не могу,к врачу сходить тоже
У себя? Думаю проктолог тебе даст рекомендации как убедиться на 💯
Чё т новое. А до врача дойти религия не позволяет?
А зеркальце поставить и пальцами приоткрыть самой?
автор займись ПА еще один раз и тогда точно будешь уверена)))))
Просто интересно что бы вы подумали на моем месте. Представьте такую картину:вы гуляете с друзьями пьяные,по приходу домой замечаете странные выделения кровянистые,вроде по циклу уже должны быть мс, но это на мс не похоже. Вы "кровоточите" ещё 1 день, а на 3 день после той самой прогулки из вас просто выделилось немного крови, пятно красное было на белье. Вы подумали что мс, но после этого выделения прекратились. То есть это 100% не они. Потом они пошли но аж через месяц, была задержка. Что это было как не кровотечение при потери девственности?
Просто интересно что бы вы подумали на моем месте. Представьте такую картину:вы гуляете с друзьями пьяные,по приходу домой замечаете странные выделения кровянистые,вроде по циклу уже должны быть мс, но это на мс не похоже. Вы "кровоточите" ещё 1 день, а на 3 день после той самой прогулки из вас просто выделилось немного крови, пятно красное было на белье. Вы подумали что мс, но после этого выделения прекратились. То есть это 100% не они. Потом они пошли но аж через месяц, была задержка. Что это было как не кровотечение при потери девственности?
Зеркало с увеличением и смотрите сами. Там все понятно
что это было в 14 лет? Вы - подросток, у Вас менструационный цикл только устанавливается. Могут быть подобные колебания цикла, это связано с гормональной перестройкой организма. Но если вас напрягают какие-либо выделения - лучше не тянуть, а идти к врачу и разбираться.
что это было в 14 лет? Вы - подросток, у Вас менструационный цикл только устанавливается. Могут быть подобные колебания цикла, это связано с гормональной перестройкой организма. Но если вас напрягают какие-либо выделения - лучше не тянуть, а идти к врачу и разбираться.
Спасибо за ответы и участие всем, я проверила по зеркалу и девственности нет,истерика чуть не случилась
Я могу посмотреть, если врача боишься. оставь свою эл. почту.
Девственности не существует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Провериться на девственность можно только на кресле у гинеколога. Пытаться самостоятельно рассмотреть цела плева или нет в домашних условиях - бессмысленно и не информативно. Узнать подробности о процедуре проверки девственности, как и где ее можно пройти анонимно в Москве, читайте по этой ссылке http://www.women-plastica.ru/bol_pri_pervom_sekse/proverka_na_devstvennost_osmotr_ginekologa/