Гость
Статьи
Есть ли какие то …

Есть ли какие то рабочие способы проверить девственность?

Подскажите пожалуйста кто знает рабочие способы проверить себя на девственность,подозреваю что был половой акт но достоверно проверить не могу,к врачу сходить тоже

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Катя Мраморная

У себя? Думаю проктолог тебе даст рекомендации как убедиться на 💯

Проктолог Жмых Пердило Карпович
Катя Мраморная

Я здесь

Гость

Чё т новое. А до врача дойти религия не позволяет?

Зефирка

А зеркальце поставить и пальцами приоткрыть самой?

Гость
Гость

Чё т новое. А до врача дойти религия не позволяет?

Я автор, другой аккаунт просто, меня мать неправильно поймет если пойду в 14 лет к врачу проверять девственность)

Гость
Катя Мраморная

Кать, а ты после родов продолжаешь практиковать А\С, или закончили?

Ринохирург
Катя Мраморная

Ау, какой проктолог? Если только анальную девственность) Вагинальную проверяет гинеколог, так что можно пойти в платный центр там обследуют и никому не скажут

Гость
Гость

Я автор, другой аккаунт просто, меня мать неправильно поймет если пойду в 14 лет к врачу проверять девственность)

А провалы в памяти, не позволяющие быть уверенной, был половой акт в 14 лет, или нет, мать понимает правильно?)

Гость
Гость

А провалы в памяти, не позволяющие быть уверенной, был половой акт в 14 лет, или нет, мать понимает правильно?)

Мать о моих догадках даже не в курсе

кибер принцесс@ снеЖа

автор займись ПА еще один раз и тогда точно будешь уверена)))))

Гость
кибер принцесс@ снеЖа

автор займись ПА еще один раз и тогда точно будешь уверена)))))

Это если и было то по пьяне, со своим парнем я рассталась и до постели не доходило,я и сама понимаю что 14 лет это очень рано,я не тупая,и мне самой страшно

Гость
Зефирка

А зеркальце поставить и пальцами приоткрыть самой?

Свет мой зеркальце, скажи
Да всю правду доложи,
Целка я или порванка
После игрищ с дулом танка

Гость
Гость

Это если и было то по пьяне, со своим парнем я рассталась и до постели не доходило,я и сама понимаю что 14 лет это очень рано,я не тупая,и мне самой страшно

Тр@хаться хз с кем в 14 лет по такой пьяни, что ничего не помнишь? Действительно, ну какая же ты тупая?

Гость
Гость

Тр@хаться хз с кем в 14 лет по такой пьяни, что ничего не помнишь? Действительно, ну какая же ты тупая?

Суть не в этом а в том как достоверно проверить эту информацию

кибер принцесс@ снеЖа
Гость

Суть не в этом а в том как достоверно проверить эту информацию

автор зачем тебе оно надо??? живи уже спокойно.

Гость
кибер принцесс@ снеЖа

автор зачем тебе оно надо??? живи уже спокойно.

Просто интересно что бы вы подумали на моем месте. Представьте такую картину:вы гуляете с друзьями пьяные,по приходу домой замечаете странные выделения кровянистые,вроде по циклу уже должны быть мс, но это на мс не похоже. Вы "кровоточите" ещё 1 день, а на 3 день после той самой прогулки из вас просто выделилось немного крови, пятно красное было на белье. Вы подумали что мс, но после этого выделения прекратились. То есть это 100% не они. Потом они пошли но аж через месяц, была задержка. Что это было как не кровотечение при потери девственности?

Гость
Гость

Просто интересно что бы вы подумали на моем месте. Представьте такую картину:вы гуляете с друзьями пьяные,по приходу домой замечаете странные выделения кровянистые,вроде по циклу уже должны быть мс, но это на мс не похоже. Вы "кровоточите" ещё 1 день, а на 3 день после той самой прогулки из вас просто выделилось немного крови, пятно красное было на белье. Вы подумали что мс, но после этого выделения прекратились. То есть это 100% не они. Потом они пошли но аж через месяц, была задержка. Что это было как не кровотечение при потери девственности?

Зеркало с увеличением и смотрите сами. Там все понятно

Гость
Гость

Зеркало с увеличением и смотрите сами. Там все понятно

А девственная плева не глубоко находится, рассмотреть реально ее вообще?

Гость
Гость

что это было в 14 лет? Вы - подросток, у Вас менструационный цикл только устанавливается. Могут быть подобные колебания цикла, это связано с гормональной перестройкой организма. Но если вас напрягают какие-либо выделения - лучше не тянуть, а идти к врачу и разбираться.

Гость
Гость

что это было в 14 лет? Вы - подросток, у Вас менструационный цикл только устанавливается. Могут быть подобные колебания цикла, это связано с гормональной перестройкой организма. Но если вас напрягают какие-либо выделения - лучше не тянуть, а идти к врачу и разбираться.

Спасибо за ответы и участие всем, я проверила по зеркалу и девственности нет,истерика чуть не случилась

Гость

Я могу посмотреть, если врача боишься. оставь свою эл. почту.

Гость

Девственности не существует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте!
Провериться на девственность можно только на кресле у гинеколога. Пытаться самостоятельно рассмотреть цела плева или нет в домашних условиях - бессмысленно и не информативно. Узнать подробности о процедуре проверки девственности, как и где ее можно пройти анонимно в Москве, читайте по этой ссылке http://www.women-plastica.ru/bol_pri_pervom_sekse/proverka_na_devstvennost_osmotr_ginekologa/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: