Чешется Там снаружи уже 2 дня, секс был последний раз 4 дня назад в презерватив, к гинекологу в пятницу, чем можно помахать что бы не чесалось, что это может быть?
Это сифилис.
Молочница
Мазь какаую-то противоспалительную для слизистой в аптеке
Лактацид гель.
Похоже на трипак.
Почесуха
У меня так аллергия на средство для интимной гигиены проявлялась. Это не сразу появилось, на тот момент я уже почти весь бутылек использовала.
Еще такое случалось, когда только началась молочница. Тогда от зуда помогает слабый раствор марганцовки. Но это чисто на время зуд снять, пока лекарство не купил.
Помаши пенисом
при молочнице так бывает, у меня выделений никогда нет, только зуд. Если не сильно, я просто убираю сладкое и пью пробиотик Ливео 4, если сильно, то ещё и свечи тогда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте ванночки с ромашкой для облегчения симптотов
Если это молочница, то крем клотримазол ( стоит дешево)
Еще про эпиген спрей почитайте