Задержка более 3х месяцев, у меня такое и раньше бывало. Три недели назад появились ощущения, как перед наступающими месячными. Ну думаю «жду». Но их все нет и нет. Пропал аппетит, тошнота по утрам, сделала тест показал через несколько секунд // ярких полоски, повторила на утро - снова // ярких. Сделала электронный, показал «беременность 3+». Пошла на узи к гинекологу, на обычном узи она увидела плод 5 недель примерно, а потом предложила сделать узи трансвагинально и сказала, что плода она не видит, а видит большой полип в матке (1,5 см), эндометрий пухлый (2 см) и кисту правого яичника жёлтого тела. И что может поднимать ХГЧ она не знает. Расстроилась сильно, очень хотим с мужем ребёнка. Повторила тест - снова положительный «беременность 3+». Может у кого-то была похожая ситуация, что с вами было в итоге?
Сходите к другому врачу. Зачем она полезла вобще туда трансвагинально? 5 недель это мало, там на узи точечка. Я бы подождала недель до 8 и пошла к другому врачу. А если и правда полип, то пока вы его не удалите не забеременеете. Мне удаляли.
Три месяца это большой срок, на УЗИ уже даже пол предположить можно, не то что увидеть плод. Срочно ищите другого врача, повышенный хгч без беременности это признак серьезных патологий
Сходите к другому врачу. Зачем она полезла вобще туда трансвагинально? 5 недель это мало, там на узи точечка. Я бы подождала недель до 8 и пошла к другому врачу. А если и правда полип, то пока вы его не удалите не забеременеете. Мне удаляли.
Дело в том, что тесты то положительные, особенно меня настораживает то, что электронный тест через неделю показывает снова «беременна 3+», на сколько я могу судить, если бы эмбрион не прикрепился, то хгч бы начал падать. Никаких выделений нет, ни болей, просто ощущения как при пмс + сейчас добавилась тошнота. Записалась на узи в другую клинику, завтра пойду, очень волнуюсь.
Три месяца это большой срок, на УЗИ уже даже пол предположить можно, не то что увидеть плод. Срочно ищите другого врача, повышенный хгч без беременности это признак серьезных патологий
У меня и раньше были задержки такие, плоду точно нет трёх месяцев, сдавала анализ на онко-маркеры, результат отрицательный. Нерегулярный менструальный цикл, это конечно одна головная боль, врачи говорили «родишь - пройдёт». Полная чушь, видимо надо было сразу лечить гормональный фон, а не слушать «СПЕЦИАЛИСТОВ».
У меня и раньше были задержки такие, плоду точно нет трёх месяцев, сдавала анализ на онко-маркеры, результат отрицательный. Нерегулярный менструальный цикл, это конечно одна головная боль, врачи говорили «родишь - пройдёт». Полная чушь, видимо надо было сразу лечить гормональный фон, а не слушать «СПЕЦИАЛИСТОВ».
Здравствуйте. Чем итоге все закончилось?
Можно перепутать Полип с зарлдышом на ранем сроке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3+ это скорее недель)