Стали встречаться с парнем и спали без предохранения,предохранились циклом(т.е.,перед месячными он кончал в меня).В конце октября у меня должны были пойти мес,было пару капель и прошло.Через неделю начались полноценные.Потом через 10 снова начались!потом через неделю покровило и прошло,и снова через неделю уже второй день кровит.Что это может быть?
К врачу отправлюсь в ближайшее время! С зарплаты.
Так вы не предохранялись. Вы в курсе, что овуляция часто сдвигается и может быть перед месячными? Может быть две овуляции (когда работают оба яичника). Вы можете очень легко забеременеть. И возможно вы уже беременны. Сходите к врачу
Так вы не предохранялись. Вы в курсе, что овуляция часто сдвигается и может быть перед месячными? Может быть две овуляции (когда работают оба яичника). Вы можете очень легко забеременеть. И возможно вы уже беременны. Сходите к врачу
Спасибо за ответ!
Но если так часто кровит, то это может разве быть симптом нормальной беременности?
Или это какая-то внематочная или выкидыш?
Я уже начиталась....
Завтра бегу к врачу!
Спасибо за ответ!
Но если так часто кровит, то это может разве быть симптом нормальной беременности?
Я уже начиталась....
Завтра бегу к врачу!
Знаете, я не могу никак прокомментировать потому что у меня нет медицинского образования. Врач вам назначит анализы и скажет что да как.
К врачу можно и пораньше по ОМС сходить. Вдруг эррозия с кровотечением?
Кого-то поздравляю с нежеланной беременностью 😂
Врач вам скажет, что это было.
Спасибо за ответ!
Я уже начиталась....
Завтра бегу к врачу!
Не может. При нормальном течении кровить не должно. Что-то не так.
Займите денег и сходите пораньше. У вас *** с репродуктивной системой, а вы все тянете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идти к врачу побыстрее. Про беременность узнать легко, сделать тест, даже если беременность с угрозой тест все равно ее обнаружит
Но скорее всего это прорывные кровотечения. Мб полип в матке, мб все что угодно. Идите срочно к врачу