Какие то изменения стмптомы желания или не желания капризы
Я если все воспринимаю все остро и на эмоциях, то это точный признак , что скоро-скоро
Настроение как у биполярника и трахаться хочется, вот и все
это к текущим амазонкам, а я спать иду.
Хочется убиться, вся жизнь в черном цвете. Хочется сладкого, причем не настолько хочется а подсознательно тянет. Если в магазин пойдешь, на кассе в корзине оказывается, что половина товаров сладкие. Даже если ты это все есть не будешь. Расстройство пищеварения.
То смеяться, то плакать хочется, ну и жрать чего-то вкусного.. а чего сама не знаю.
Набираешь немного веса, становишься пухлее.
у дочки перед этим случаются капризы и перепады настроения хотя она очень ласковый и нежный ребенок
Хочется нереально жрать и боли внизу живота
Болей сильных нет. Темные круги под глазами.
Отёки, повышенное либидо и аппетит, особенно, тянет на сладкое, плаксивость и нервозность.
Перед: спина болит, между ног саднит.
Жор и грустное настроение, не хочу ни с кем разговаривать, муж уже привык , потом опять медовый месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочется жрать острого-соленого-перченого.И убивать🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️