Гость
Статьи
Какие особенности увас …

Какие особенности увас девочки перед наступлением месчных

Какие то изменения стмптомы желания или не желания капризы

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я если все воспринимаю все остро и на эмоциях, то это точный признак , что скоро-скоро

Настроение как у биполярника и трахаться хочется, вот и все

это к текущим амазонкам, а я спать иду.

Гость
ФИО

Настроение как у биполярника и трахаться хочется, вот и все

Ого

Лапусик

Хочется убиться, вся жизнь в черном цвете. Хочется сладкого, причем не настолько хочется а подсознательно тянет. Если в магазин пойдешь, на кассе в корзине оказывается, что половина товаров сладкие. Даже если ты это все есть не будешь. Расстройство пищеварения.

То смеяться, то плакать хочется, ну и жрать чего-то вкусного.. а чего сама не знаю.

Лапусик

Набираешь немного веса, становишься пухлее.

Гость

у дочки перед этим случаются капризы и перепады настроения хотя она очень ласковый и нежный ребенок

Гость

Хочется нереально жрать и боли внизу живота

Лапусик

Болей сильных нет. Темные круги под глазами.

Гость
Лапусик

Хочется убиться, вся жизнь в черном цвете. Хочется сладкого, причем не настолько хочется а подсознательно тянет. Если в магазин пойдешь, на кассе в корзине оказывается, что половина товаров сладкие. Даже если ты это все есть не будешь. Расстройство пищеварения.

Я всегда жру сладкое

Гость

Отёки, повышенное либидо и аппетит, особенно, тянет на сладкое, плаксивость и нервозность.

Гость

Перед: спина болит, между ног саднит.

Гость
Гость

Перед: спина болит, между ног саднит.

Во время: сладкое хочется, либидо, если сильно не болит просыпается деятельная натура, грудь становится больше, неприятности-расстройство иногда.

Гость

Жор и грустное настроение, не хочу ни с кем разговаривать, муж уже привык , потом опять медовый месяц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хочется жрать острого-соленого-перченого.И убивать🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема