В этом месяце началась молочница, в середине месяца был половой акт не защищенный с моим мужем. Сейчас по календарю пошли месячные но очень скудные, хватает ежежневки(( а вообще у меня несколько прокладок уходило. В интернете пишут что может быть эндометриоз , кто сталкивался с таким?( или это молочница повлияла? К врачу пойду через неделю но не могу успокоиться ((( #нуженсовет
Это не месячные, а мазня. Вас тут никто не успокоит. Может быть от зппп, которыми вас муж наградил, до эндометриоза, до обычного гормонального сбоя. Только ко врачу и на узи.
Ну во первых я всегда прохожу обследования, и в муже я уверена. А во вторых инфекции проявляют себя выделениями с запахом. У меня такого нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!