Здравствуйте, у меня было выскабливание 9 декабря и месячные пошли 14 числа, скажите, это нормально или лучше пойти к врачу на обследование?
что это? что это за процедуры? из арсенала текущих прЫнцесс, не иначе.
Сильная женщина, ты справишься.
Чо за выскабливание?
Тебя скоблили как рыбу чо ли
Что выскабливали и где?
Иди к врачу. Бывает кровотечение повторное.
Но иногда может и кровить немного после, у меня неделю примерно
Вас в подвале скребли?Это норма ,после чистки через несколько дней кровотечение небольшое .
Это когда тебе в матку всовывают инструмент, который вычищает матку изнутри, то есть, выскабливает.
Всё это делается без обезболивания, без наркоза. Баба орёт, как зарезанная, при этом.
В СССРовские времена это делали почти всем женщинам, и не важно, были для этого показания, или нет. Делали, "чтоб неповадно было".
А что "не повадно" - таки до сих пор и не понятно. Я подозреваю, что речь шла от отказа от половой жизни ВООБЩЕ!
То же самое и в роддоме.
Баба орёт от боли, с ума сходит, себя не помнит, а ей говорят: "Ноги раздвигала перед мужиком - не орала, так не ори и сейчас!"
Кстати, а почему это в предродовых палатах окна всегда под потолком или не открывающиеся, глухие, а?
Вот "загадка", да?)))))
А догадайтесь-ка "с трёх раз", почему?)))
Это когда тебе в матку всовывают инструмент, который вычищает матку изнутри, то есть, выскабливает.
Всё это делается без обезболивания, без наркоза. Баба орёт, как зарезанная, при этом.
В СССРовские времена это делали почти всем женщинам, и не важно, были для этого показания, или нет. Делали, "чтоб неповадно было".
А что "не повадно" - таки до сих пор и не понятно. Я подозреваю, что речь шла от отказа от половой жизни ВООБЩЕ!
То же самое и в роддоме.
Баба орёт от боли, с ума сходит, себя не помнит, а ей говорят: "Ноги раздвигала перед мужиком - не орала, так не ори и сейчас!"
Кстати, а почему это в предродовых палатах окна всегда под потолком или не открывающиеся, глухие, а?
Вот "загадка", да?)))))
А догадайтесь-ка "с трёх раз", почему?)))
Чтоб в окно не выпрыгнули. Это ж проблема для персонала - роженица в окно падающая на их территории.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!