Гость
Статьи
Герпес это измена?

Герпес это измена?

С парнем первые друг у друга. Вместе 3 года , переспали две недели назад, появился герпес после этого через 5-6 дней.
За день до герпеса переохладилась. Раньше никаких симптомов не было у меня

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Рома

Герпес - это заболевание.

Гость

Эк вы три года терпели-то...

Гость

что у саши на губе, то у маши на п... де

Гость
Гость

Эк вы три года терпели-то...

Половая жизнь 2 года у нас. Просто переспали и после этого началось это

Гость

Половая жизнь 2 года у нас. Просто переспали и после этого началось это

Автор, я же тебе писала вчера всё

Гость

Если у кого-то из вас был на губах, то во время орала могли на половые органы занести. Например, у него герпес на губе, он целует вас, передает вирус, вы сосете его член, герпес переходис с вашего рта на его половые органы. Он *** вас и передает герпес с пениса во влагалище.

Гость
Гость

Если у кого-то из вас был на губах, то во время орала могли на половые органы занести. Например, у него герпес на губе, он целует вас, передает вирус, вы сосете его член, герпес переходис с вашего рта на его половые органы. Он *** вас и передает герпес с пениса во влагалище.

кто то из них иппался на стороне, точно. можно к Хаусу не ходить.

Гость

Если герпес не генитальный , то причём здесь измена ? Обычный герпес , который появляется на губах, на лице есть у 80 % населения Земли.

Гость
Гость

Если герпес не генитальный , то причём здесь измена ? Обычный герпес , который появляется на губах, на лице есть у 80 % населения Земли.

Генитальный

Гость
Гость

Генитальный

где то он до вас успел конец макнуть.

Гость

где то он до вас успел конец макнуть.

Герпесом можно заразиться только когда у партнера рецидив. Ты вообще понимаешь насколько это неприятно когда выскакивают пузырики на вульве. Ты думаешь, что кто-то решится сексом заниматься с ними и вообще его захочет ?

Гость
Дашуля

Герпесом можно заразиться только когда у партнера рецидив. Ты вообще понимаешь насколько это неприятно когда выскакивают пузырики на вульве. Ты думаешь, что кто-то решится сексом заниматься с ними и вообще его захочет ?

Да ладно вам пугать. В Америке его даже не лечат. Вирус герпеса есть у 90% населения. Только многие о нем даже не подозревают.

Гость

Кстати, генитальный и на губах который, это один и тот же вирус. Только очаг вируса находится в разных местах.

Гость

Да ладно вам пугать. В Америке его даже не лечат. Вирус герпеса есть у 90% населения. Только многие о нем даже не подозревают.

Так а я о чем ? Какие запугивания ?
Я пишу о том, что выше пишут бред, про то, что парень гуляет. Потому если так, то он должен был трахать подружку с высыпаниями на половых органах. А по скольку я знаю какие они вызывают ощещния , эти ранки, то понимаю, что это просто исключено

Гость
Дашуля

однако каким то невероятным образом эта штука у авторицы появилась. ты скажи ей, что этого не может быть.

Гость

однако каким то невероятным образом эта штука у авторицы появилась. ты скажи ей, что этого не может быть.

И у меня есть) вирус есть у многих, каким орзаом и когда он проявится никто не знает. Парень и его измены тут не при чем

Гость
Дашуля

И у меня есть) вирус есть у многих, каким орзаом и когда он проявится никто не знает. Парень и его измены тут не при чем

тема закрыта. все свободны. парень простыл. парень полизал. девушка с трип, тфу с герпесом. был бытовой, стал генитальный. расходимся.
автор, это не измена.

Гость
Гость

генитальный герпес и обычный одно и тоже.повнимательнее изучите.или время на чтение из-за бурного секса не остается?

Кира

Не факт, чо дело в неверности мужа, вирус герпеса может жить в вашем организме и не выдавать себя, а потом взять и активизироваться. Например, на фоне сниженного иммунитета часто так бывает. У самой так было, для повышения иммунитета и чтобы вирус "усыпить" прошла курс иммуномакса по назначению врача. И снова все ОК)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кира

Не факт, чо дело в неверности мужа, вирус герпеса может жить в вашем организме и не выдавать себя, а потом взять и активизироваться. Например, на фоне сниженного иммунитета часто так бывает. У самой так было, для повышения иммунитета и чтобы вирус "усыпить" прошла курс иммуномакса по назначению врача. И снова все ОК)

вот она трахнулась и упс)) какая неожиданность! иммунитет снизила et voila. совпадение? да, совпадение.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: