Гость
Статьи
После лечения …

После лечения молочницы.

#молочница  Девочки подскажите пожалуйста у кого такое было ? После лечения молочницы свечами ливарол ( 5 свечей -5 дней ставила ) на 6-7-8 день выделения будто с песком..что это за фигня ? Что можно сделать чтоб избавиться ? Заранее спасибо за совет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Остатки свечей выходят.

Гость

Песок и камни в почках

Гость
Гость

Песок и камни в почках

Это из влагалища выделения ,а не в моче

Гость
Гость

Остатки свечей выходят.

Тоже так думаю ,но что можно сделать чтобы побыстрее они вышли эти остатки ?просто раздражает это.

Гость
Гость

Тоже так думаю ,но что можно сделать чтобы побыстрее они вышли эти остатки ?просто раздражает это.

Да ничего. Ждите. Вообще не люблю эти свечи, всякие. От одних как песок выходит, от других течёт что-то, то жирное, то водянистое. За несколько дней выйдет все.

Гость
Гость

Да ничего. Ждите. Вообще не люблю эти свечи, всякие. От одних как песок выходит, от других течёт что-то, то жирное, то водянистое. За несколько дней выйдет все.

Благодарю вас.

Rita

Надо 14 дней ставить свечи что б как следует пролечится

Гость

Может тебе за 30 + и ты уже сыпишься просто?)

Гость

К меня также было с ливарол, как манка. Больше ими не пользовалась. Ничего не делать, пройдет со временем. После санации можно проставить лактожиналь или лактагель.

Гость
Гость

Может тебе за 30 + и ты уже сыпишься просто?)

Мне 22 года

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К меня также было с ливарол, как манка. Больше ими не пользовалась. Ничего не делать, пройдет со временем. После санации можно проставить лактожиналь или лактагель.

Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема