Гость
Статьи
Странный гинеколог

Странный гинеколог

Всем привет,мне 18 лет и поскольку меня начали мучать спазмы в низу живота которые внезапно возникали и прекращались.Я решила обратиться к гинекологу,так же у меня переодически появлялась гулька на малых половых губах и со временем она исчезала.Поскольку до этого я никогда не была у гинеколога,я подумала что это подходящее время сходить к нему.Когда я пришла мне сказали что осмотр мне делать не будут так как секс у меня был меньше 10 раз (где-то 4)я не совсем поняла в чем причина так как я не девственница.Мне сказали что причина отказа осмотра это зеркало которое может разорвать меня так как секс был мало раз.Сказали чтобы я взяла мазок у себя сама и пошла в лабароторию.И я не могу понять разве на осмотр может повлиять количество секса если даже девственниц можно осмотреть.Как вы думаете это проблема в враче или я что-то не понимаю ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

эээ...что-то такое гулька на губах? это что-то местечковое?

Гость

Сходите в платную клинику.
Да, более чем странный врач вам попался. Чтоб осмотр был менее болезненным для девушек кто половую жизнь регулярно не ведет можно использовать маленькое зеркало (размер s или 1), мазок берут даже у девсивенниц, здесь вообще никаких проблем. Врач дб как минимум: взять мазок, пропальпировать живот, сделать УЗИ.

Гость

У девственниц не берут мазок.

Гость
Гость

У девственниц не берут мазок.

Берут, без зеркала, аккуратно у входа во влагалище и уретры.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Берут, без зеркала, аккуратно у входа во влагалище и уретры.

У меня никогда не брали. А сейчас может берут. Времена изменились. Ох че творится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: