У меня что вилла или много комнатная квартира... Странные какие то женщины гинекологи тычут всем подряд спирали вмс , тем самым осложняя и жизнь и бесплодие, а затем тяжелые роды, ужасная беременность весь организм обезвожен защелачен до скрипа зубов, болит просто все... А эта гинеколог не видит и еще обрезает усики от вмс, а зачем вот это все вас что просили вообще вставлять эту дрянь??? Вообще какое право имеет эта сволочь??? Не делай то о чем не просят, руби яйца...
Что за бессвязный бред?Как коррелируются гинеколог, ВМС, вилла и т.д?Вы пьяны?
У тебя шизофрения? Не хочешь - не ставь спираль, никто не заставляет. А уж если сама просила - терпи.
Они деньги зарабатывают на каждом своем действии, но об этом пациенты не знают.
Автор так общается. Пыталась понять её - получила хамство в ответ. До сих пор непонятно, почему она так несвязно повествует и везде пишет про спираль. Весь поток мыслей приходит к этой спирали. Я думаю, что у автора проблемы и достаточно большие
Автор так общается. Пыталась понять её - получила хамство в ответ. До сих пор непонятно, почему она так несвязно повествует и везде пишет про спираль. Весь поток мыслей приходит к этой спирали. Я думаю, что у автора проблемы и достаточно большие
гинеколог обманом или без спроса вставила спираль, что непонятного. От этого у автора проблемы со здоровьем и нет денег на лечение (виллы ведь нет). Не понимает, почему не предупреждают о вреде вставления спирали.
И свои проблемы автор явно топит в алкоголе.... Да уж...
гинеколог обманом или без спроса вставила спираль, что непонятного. От этого у автора проблемы со здоровьем и нет денег на лечение (виллы ведь нет). Не понимает, почему не предупреждают о вреде вставления спирали.
А как это можно сделать без спроса?
Насколько я знаю спираль пациент заранее покупает сам.
Или я что то не понимаю?
Пить нельзя не то что алкоголь ни чай ни кофе и кислого компота, я с недавних пор стала есть все... Я просто не понимаю за что...
Помню один из праздников которых впринципи нет за 10 лет. Пол стакана пива выпила чтоб сеять головную боль итог рвало потеряла сознания скорая, если не диета, то все кислота ... Давление сильно падает, а лицо раздраженное и красное даже А давление низкое ни саун ни бань ни аквапарков нельзя, кожа очень раздраженная, я просто не понимаю за коно они мне мстили прошла 100 гинекологов не один не помог, еще иив психушку хотят отправить это ли люди, сделали операцию еле отошла , стала нормально, сейчас опять взрыв мозга похоже на беременность и опять на учет не ставят, они что там все е.....сь... Года 3 назад написала в прокуратуру жить так невозможно ни учиться ни работать детей не, а уже столько лет... В 2х городах морочили голову, только в платном городском учреждении помогли, конечно не бесплатно... После такого я никого уже никогда любить не буду... Вообще думаю кого я когда любила, скорее хотела какой то поддержки, а ее нет и *** не надо больше таких скотов ... Все хорошее как эстафетная палочка... А плохое мне... Случайным прохожим... Они так через пациента друг друга давят, попровляют... Не знаю почему раньше отказывали так и сидела дома, а сейчас опять сижу ад.. *** такое рождение, даже мама не давольна своей жизнью *** так поступают.. Допустим дали двух родить и все лучше удалить матку чем ходить по каким то приезжим гинекологам....
Ммм, понятно, мне кажется, автор многодетная и любит выпить и чтоб не включалась плодячка в очередной раз, гиня вставила ей спираль.Хорошо, хоть трубы не перевязала втихушку.Только такой вариант, имхо.
Нет детей нет, тоже думала над этим вариантом, может ее коллега такой х...ней занимается всем рожалкам больше 3х детей вставляет, но это ужас загонять бабу с детьми в гроб... Убить такого врача мало, но сложно доказать, но отыгрывается она на мне а у меня нет детей, то есть коллеги той кто может так расправляется с многодетными, я с этими болями много передумала... Мужчина не поймет ... Так и будет загоняться в гроб и отлжмут все просто до трусов, пиз...ит эта гинеколог... Меня несколько раз травили , я почему мешаю чужой личной жизни, сама я никому никогда ничего не предлогала, были тупиковые ситуации ... Жить с кем то это уже просто в этом состоянии наказание...
Знаете отбили ко всему желание, с любимыми и любящими 1% , лучше тогда удалить матку, чем растить рабов и самим быть мученниками, не думала что меня так замучат с 20 лет издеваться причем и суд им помогает, это семейный подряд...
Автор, если у вас нет детей, то как вам поставили спираль???
Почитайте в интернете, везде пишут, что СПИРАЛЬ СТАВЯТ ТОЛЬКО УЖЕ РОЖАВШИМ ЖЕНЩИНАМ
🤥
Ооо, автор, а это ведь вы писали под ником еле живая? И тема таже, и написано опя0ть безсвязно.
Почитайте в интернете, везде пишут, что СПИРАЛЬ СТАВЯТ ТОЛЬКО УЖЕ РОЖАВШИМ ЖЕНЩИНАМ
🤥
Да много что пишут и много чего обещают, вообще все и не правда... Чувствую сама себя каким то запасным органом, я живу в 20 квадратах ... Обычная теперь уже после 30 женщина,и нет у меня ничего хорошего в течении 10 а то и 15 лет, постоянно какие то издевательства... Просто я смотрю кому то и по 10 раз резать одного и того же норма, может какой негодяй заставляет кого аборты делать постоянно, а мне вот такое долго мучение, потому что наркоз могу не перенести слабая... Понимаю что сама с этой системой не справлюсь , пишу во все инстанции... Какими бы не были мужчины лучше от ее действий не станет, я бы может и одна жила , и выбрала более подходящий вариант по себе, тяжело живу ... Конечно раньше думала как можно так издеваться из за неразделённой любви, а теперь понимаю , что подружки то уже давно в покое все с детьми , а я всю душу родителям измучила своими болями и страданиями. Как порой врач может использовать рабочую семью это кашмар... Поэтому все так и работает одни ляпы... Одноразовое все... Как и отношения... Я не хочу никому прощать эту молодость, мне конечно обидно что не котят признавать ошибки коллег просто добивают... Лучше б тогда матку удалили реально чем так издеваться, сколько я ночами скорую вызывала... Сколько мне было плохо..
Да много что пишут и много чего обещают, вообще все и не правда... Чувствую сама себя каким то запасным органом, я живу в 20 квадратах ... Обычная теперь уже после 30 женщина,и нет у меня ничего хорошего в течении 10 а то и 15 лет, постоянно какие то издевательства... Просто я смотрю кому то и по 10 раз резать одного и того же норма, может какой негодяй заставляет кого аборты делать постоянно, а мне вот такое долго мучение, потому что наркоз могу не перенести слабая... Понимаю что сама с этой системой не справлюсь , пишу во все инстанции... Какими бы не были мужчины лучше от ее действий не станет, я бы может и одна жила , и выбрала более подходящий вариант по себе, тяжело живу ... Конечно раньше думала как можно так издеваться из за неразделённой любви, а теперь понимаю , что подружки то уже давно в покое все с детьми , а я всю душу родителям измучила своими болями и страданиями. Как порой врач может использовать рабочую семью это кашмар... Поэтому все так и работает одни ляпы... Одноразовое все... Как и отношения... Я не хочу никому прощать эту молодость, мне конечно обидно что не котят признавать ошибки коллег просто добивают... Лучше б тогда матку удалили реально чем так издеваться, сколько я ночами скорую вызывала... Сколько мне было плохо..
А вы из России?
🤥
Знаете думаю что мужчинам с дочками смысла нет работать, это такое мучение... А сейчас товары одноразовые такие труды... Фантики одни.. Но вот эта больница крах полный. К чему приведет вот это не равное соотношение полов... Сама концы отдаю.. Даже не знаю кто будет после всего какой тут еще ребенок, один выход жеребенок.. Думаю о чем думают те кто сразу отдают в семью сразу сводят, а если там ребенок убьется мало ли что , потом такое клеймо... Лучше самим растить детей... Вот что можно подумать после этого ада столько денег потерять ... Я никогда не буду думать хорошо уже об этой жизни...
Знаете думаю что мужчинам с дочками смысла нет работать, это такое мучение... А сейчас товары одноразовые такие труды... Фантики одни.. Но вот эта больница крах полный. К чему приведет вот это не равное соотношение полов... Сама концы отдаю.. Даже не знаю кто будет после всего какой тут еще ребенок, один выход жеребенок.. Думаю о чем думают те кто сразу отдают в семью сразу сводят, а если там ребенок убьется мало ли что , потом такое клеймо... Лучше самим растить детей... Вот что можно подумать после этого ада столько денег потерять ... Я никогда не буду думать хорошо уже об этой жизни...
Всё будет хорошо.
Можно подумать все гинекологи изобретатели, что так обманывают талантливых людей... Вообще смысл упахиваться чтоб потом,все в один день потерять ... Я уже на,сейчас.е эти убытки почувствовала, а кто то бабушкину квартиру спустил на отдых, а тут даже нечего продать...
Можно подумать все гинекологи изобретатели, что так обманывают талантливых людей... Вообще смысл упахиваться чтоб потом,все в один день потерять ... Я уже на,сейчас.е эти убытки почувствовала, а кто то бабушкину квартиру спустил на отдых, а тут даже нечего продать...
Ложитесь спать. Вам надо хорошо спать и хорошо кушать. Завтра подумаете. Всё у вас будет хорошо.
Купите успокоительное и пейте перед сном. И кушать хорошо не забывайте. Ещьте бутерброды с колбасой, курицу, булочки, шоколад, конфеты, печенье - что вы любите.
Любые диалоги бесполезны. Я с такими общалась. Она сама не понимает, что с ней. Только специалист должен ее осмотреть.
Сейчас специалистов развелось, но скажу одно что мне все усложнили... Обман один... Приезжие врачи , а если ты не врач ты как мигрант тебя все облопошат... Так и помрешь лохом...
Спокойной ночи... Конечно тут бесполезно бить тревогу, слезы это как чужие слюни и плакать не возможно глаза щиплет... Да обманули большинство, а хохлушки только ржут, а на жаре их бы прибило этими контрацептивами, я к хохлам не знаю как относится после всего, странные насмешки над реальным горем... Может этими проблемами прайс проституции взрос...
Спокойной ночи... Конечно тут бесполезно бить тревогу, слезы это как чужие слюни и плакать не возможно глаза щиплет... Да обманули большинство, а хохлушки только ржут, а на жаре их бы прибило этими контрацептивами, я к хохлам не знаю как относится после всего, странные насмешки над реальным горем... Может этими проблемами прайс проституции взрос...
Спокойной ночи.🌺
Это шизофрения. Ей кпжется, что поставили спираль. Может принилось, а мозг не способен отличить реальность от сна или другой фантазии, хз.
Так пишет, что били во все колокола, что много врачей обошли и ситуация критическая, даже в прокуратуру обращались. А теперь даже хотят в психиатрическую клинику сдать. Про беременность пишет, что возможно в положении, а на учёт не ставят.
Да, вот тут вопрос.... А была ли эта спираль вообще? А беременность?
Наверное вы правы. Возможно желаемое выдаёт за действительное, а из-за несостыковок придуманна вина - спираль.
Ой ужас, не дай бог кому так
Если без спроса или обманом, то хоть предупреждай, хоть не предупреждай о вреде, толку, как от козла - молока, без спроса же "впихнули". Прежде чем в себя что-то засовывать, лучше изучить вопрос. Есть же интернет, и не только, чтобы на отсутствие вилл жаловаться.
не знаю, я ничего такого себе не ставила. думаю, имеется ввиду то. что врач не предупредил о последствиях или может уговорил вставить(купить)
Если это нельзя оспорить по суду, значит, жалоба не стоит выеденного яйца. Это так можно сказать, что мастер маникюра не предупредил, что гель-лак теперь всё время носить и корректировать, либо спиливать, и ацетоном не снимается.
Так пишет, что били во все колокола, что много врачей обошли и ситуация критическая, даже в прокуратуру обращались. А теперь даже хотят в психиатрическую клинику сдать. Про беременность пишет, что возможно в положении, а на учёт не ставят.
Да, вот тут вопрос.... А была ли эта спираль вообще? А беременность?
Наверное вы правы. Возможно желаемое выдаёт за действительное, а из-за несостыковок придуманна вина - спираль.
Ой ужас, не дай бог кому так
Пол года назад была операция. После которой еле отошла, но и до операции ад... А сейчас опять только все ем и живот растет... Как можно врать не знаю... Тем более не многодетная и детей нет, думаю что может родственники гинеколога размножаются в других городах а им брешут, а потом и нам достается за их страдания...все равно воссоединение будет, этой огромной семьи, им даже я с одним будущим ребенком мешаю...
Если без спроса или обманом, то хоть предупреждай, хоть не предупреждай о вреде, толку, как от козла - молока, без спроса же "впихнули". Прежде чем в себя что-то засовывать, лучше изучить вопрос. Есть же интернет, и не только, чтобы на отсутствие вилл жаловаться.
Даже подростков обманывают, делают вид осмотра все очень быстро и не заметно, без боли... Не читайте интернет это мигранты и заинтересованные в этом люди пишут... Мне даже повстречаться не дали то затопят то ночами спать иногда нк давали. . то заразят чем... Армяни и прочие нации, я вообще не хотела брюнетов к себе подпускать, мне светлые нравились, но тут просто специально чтоб не смогла родить задавили семью и повстречаться не дают, у меня близкие тоже страдают но от другого...
Если это нельзя оспорить по суду, значит, жалоба не стоит выеденного яйца. Это так можно сказать, что мастер маникюра не предупредил, что гель-лак теперь всё время носить и корректировать, либо спиливать, и ацетоном не снимается.
Да пофигу им все на твое положение на горе и радости в семье, они думают о том кто в других городах то есть о своей семье, а к знает может они холы или казашки.... Я вообще не знаю как с такими проблемами, еще и птусиоронние отношения и еще на виду, своих они продают, а чужих можно так эксплуатировать лежит да по больницам, пока м...своими делами заниматься... А больным ведь ничего не надо.. Сэкономили так...
За 12 лет можно раз 5 как минимум выйти замуж родить и поменять все вокруг, под лежачий камень вода не течет, вот так сходила раз по молодости по глупости к гинекологу..
Даже подростков обманывают, делают вид осмотра все очень быстро и не заметно, без боли... Не читайте интернет это мигранты и заинтересованные в этом люди пишут... Мне даже повстречаться не дали то затопят то ночами спать иногда нк давали. . то заразят чем... Армяни и прочие нации, я вообще не хотела брюнетов к себе подпускать, мне светлые нравились, но тут просто специально чтоб не смогла родить задавили семью и повстречаться не дают, у меня близкие тоже страдают но от другого...
Кошмар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В смысле без спроса? 😂 Силком на кресло посадили и ноги раздвинули? 😂 Что за бред винить спираль во всех смертных грехах?