Пришла проверяется перед беременностью .Мне 33 года .Планируем с мужем 1 ребенка .
Веду половую жизнь с 17 лет ,были конечно перерывы ,но последние 5 лет постоянная половая жизнь .
Беременностей ,выкидышей и тд не было так же как и операций по женски .
Пришла значит ,говорю хочу обследоваться перед беременностью
Она меня там все расспрашивала что да как и говорит ,а ты мне не врешь !! Типо столько лет ,а залета не было или аборта
Меня это так взбесило ,я что школьница и значит тут придумываю врачу чего нет .
Потом услышала тираду что такой возраст ,что я себе думала раньше ,все карьеру строите ,а детей на старости лет вам вынашивать будут сурогатки .
Фууу ,меня как Облили
Я не люблю конфликтов ,но такое отношение к себе и вычитку как у доски в школе терпеть не стала .
Спрашиваю кто ее учил так разговаривать с пациентами и в таком тоне ? На что она меня выгнала из кабинета и сказала что бы я шла к другому врачу . Это было в пятницу ,я пришла домой и даже плакала ,мужу рассказала он сказал что разнесет все к *** там . В понедельник пойду в частную клинику ,но считаю что эта врачиха должна быть наказана
Причем врачу лет 40 ,не старая бабка
Как это сделать ? Куда можно пожаловаться ?
Ходите к нормальным, платным врачам
Брехня.
Убогая брехня.
И еще раз - брехня.
Так пусть муж и разберется. Вам-то зачем перед беременностью нервы лишний раз трепать?
Они там в бесплатных консультациях все примерно такие. Какой-то отбор там у них. Не надо просто туда ходить, особенно во время беременности. Вам сейчас нервы беречь надо!
Как щас помню, в 15 лет впервые пошла на прием к гинекологу в районную ЖК (для ясности - я была девушка), - что там было, я уже не помню, помню только, что вышла с твердым решением к гинекологам никогда больше не ходить и рожать, если придется, в поле. ))
А потом я узнала, что есть коммерческие клиники.
Можно пожаловаться дирекции, но доков нет, поэтому ничего никому не будет. На**я вы вообще, дамы, ходите по этим больницам, когда ничего не болит? 😒 Каждый день тут читаю. Задержка полтора дня - к гинеколуху! Собираемся беременеть - надо провериться к гинеколуху. ЧТО ПРОВЕРИТЬ, ЧТО? В церковь бы сходили, там высокие вибрации, свечку, помолились - всё, со светлой душой приступаете к делу. Не, ходят к этим ведьмам в гинекологии, **ть. Теперь у вас вместо высокого подъема перед большим делом - эта грязь вся. Как в аду побывала, да? В другом измерении. С абортами, залетами, ЗППП, просто в другом мире, который с вами, нормальной женщиной, не имеет ничего общего. Мать их, вот кого на костер, ей-богу, не могу!!
Одобрили ипотеку ! Очень переживаю
Я в разводе ,2 маленьких детей .
Имею свой маленький бизнес ,работаю как и.п .
Одобрили ипотеку на 7 млн
Первоначальный взнос 1,500
Ипотека на 25 лет . Очень переживаю и боюсь влезать в такую кабалу да еще и на столько лет .
Автор, какая же ты брехуха...
В ноябре тебя выпер муж с двумя детЯми, а щас ты поанируешь первого ребенка...
Тупень.
В департамент здравоохранения, в страховую компанию жалуйтесь обязательно! Пишите, вас защитят! Тем более у нас сейчас программа демография, врачу голову открутят за такое.
Я тоже в 30 лет пошла к гинекологу проверить гормоны, ну и чтоб посмотрели, все ли там на месте.
Мне тоже мозг начали там промывать, что разбейся в лепешку, но роди в ближайшее время. Куда роди, от кого роди им пофиг. А самое интересное, вы сначала проверьте мое здоровье, а потом что-то говорите, может, у меня противопоказания!
Я даже засомневалась, что это врач.
После этого хожу только к мужчине-гинекологу. Он без лишних эмоций и разговоров, и к нему очередей никогда нет.
Автор, все верно Вам сказали. Вы вряд ли сможете родить сами. Будете как все недоженщины, делать эко или действительно, суррогатку наймёте. Просто женщины спят с кем ни попадя, поэтому, никто и не поверил Вам, что за столько лет, а Вам уже 33, у Вас не было аборта! Врач полностью адекватен был!
ой, где то я уже это читала
Ипотека на 25 лет . Очень переживаю и боюсь влезать в такую кабалу да еще и на столько лет .
Тупень.
а вот вы про ипотеку зачем написали?
Звоните в свою страховую и жалуйтесь на плохое обслуживание, обычно это самое эффективное.
Автор, все верно Вам сказали. Вы вряд ли сможете родить сами. Будете как все недоженщины, делать эко или действительно, суррогатку наймёте. Просто женщины спят с кем ни попадя, поэтому, никто и не поверил Вам, что за столько лет, а Вам уже 33, у Вас не было аборта! Врач полностью адекватен был!
Идиотк@!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тупень.
У авторицы АмнЭзЫя. 😂 хочет жить в другой реальности. 2е детей ,развод и ипотека сказывается,😂.