Нашла кандидомы остроконечные на малых половых губах. Пыталась вылечить ничего не помогло. Прям перед записью к врачу выжгла Чистотелом супер . На приёме врач не нашла и следов. Анализы показали отсутсвие впч а только молочницу , прописала лечение. Но мне все ещё мерещиться Кандиломы, мне кажется что они начинают расти я почти каждый день обжигаю свои органы чистотелом . Не могу смеотреть даже на полотенце, напоминает((((( врач сказала что по части гинекологии все хорошо... а мне кажется что они просто не успели выявить (((что делать ? Чувствую себя сумашедшей #нуженсовет
Кондиломы скоро снова вырастут, но чего их бояться? У всех русских баб, ведущих половую жизнь, они есть. И кондиломы, и папилломы под мышками, и молочница, и всё остальное.
Канди дом 'а ми? 😆🤦♀️
Боже что вы делаете , какой чистотел супер🤦♂️Разумеется они вырастут снова , раз они уже были
сейчас эпидемия ЗППП и кандилом с папилломами в том числе :(
Срочно идти к психотерапевту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы чистотелом удаляли кондиломы на половых губах??! Он же жжет ужасно. Кто вам это вообще посоветовал? Или вычитали где то? В интимной области от кондилом избавилась с помощью крема Вартоцид. Он содержит имихимод. Несколько недель наносила на кондиломы, и они постепенно выболели. Еще однозначно нужно пропить курс противовирусного и что-то иммуноукрепляющее, типа изопринозина. Тогда кондиломы вас еще долго не побеспокоят.