Всем привет, у меня задержка уже 17 дней, цикл нерегулярный, за несколько дней до М. начались белые густые выдедения, без запаха и идут до сих пор,чувствую боли внизу живота, потягивает, тест боюсь делать, т.к.год уже надеюсь на беременность, но всё без результатов,боюсь расстроиться. Девочки, поделитесь, у кого такое было, и беременность ли это?
Да, беременность. Выделяется, идёт, чувствуется. У Моногамусы так было. Родила котика.
«Тест делать боюсь, лучше спрошу на форуме, там наверняка знают» 🤦♀️
У меня так тоже было дня 4, тянуло сильно. А потом пошла в туалет и это оказался запор. Просралась хорошо и полегчало. А то тоже волновалась и хотела пойти к врачу.
Откуда знаете, что задержка 17 дней, если цикл нерегулярный?
У меня никаких не было. А кто-то уже через 3 дня после ПА накручивает себе тошноту, набухшую грудь и многое другое. Все индивидуально. Сделайте тест. Какая разница, когда обрадоваться/расстроиться, сейчас или позже? Или вы планируете ждать до 4-5 месяца, пока живот не начнёт расти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте кровь на хгч