Здравствуйте, мучает молочница. Узнала от бабушки, которая живет в деревне, что в древности молочницу лечили протиранием уксусной кислоты прямо внутри, усомнилась в ее словах, хотя все ее народные советы работали. Кто сталкивался с таким? И правда ли помогает?
жесть, Вы серьёзно? Я бы побоялась. Я пробиотик Ливео 4 если что пропиваю и всё, ещё сладкое прям к минимуму свожу. Только польза в итоге для здоровья
Автор, ты шутишь, надеюсь? Сожжешь там все. Сейчас масса средств, свечей и таблеток. Важна также правильная диета (с ограничением быстрых углеводов, острого, алкоголя). Мне лучше всего помогал обычный клотримазол, свечи, стоит копейки
Автор, надеюсь, Вы шутите???
Еще йодом хорошо прям внутри все мазать
молочница от того, что среда щелочная.
в кислой среде молочница не развивается.
бабушка все правильно говорила.
Твоя другая тема: тебе 17 лет и ты хочешь стариков.
Хватит писать тут чушь, больная тролль!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне в 90-годы настойка чеснока помогала. Резанный чеснок заливала кипятком, а потом, как настоится, спринцевалась. Скорее всего и уксус водой разводили. Но сейчас-то зачем...