Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация. Овуляцию отслеживаю давно, в середине цикла ни разу по тестам её не поймала. Цикл стабильный. Уже месяцев 8 пытаюсь забеременеть ( с 10 дц), безуспешно. Был па на 4 день месячных. И через неделю тест показал слабую вторую полоску. Я подумала, что это реагент ( так как тест babychek часто его выдает). Но через несколько часов было немного коричневых выделений.
Что это может быть? 😔
Туп..ая овуляха
P.S.: зануда!
P.P.S.: незаконорожденная!!!
Беременность может быть спокойно. Хгч сдайте, если не терпится.
Надеюсь, вы станете мамой! Вообще если 2 полочка слабая - это малое количество хгч просто.
Сдайте кровь на хгч
Сделайте повторный тест,чтобы исключить ошибку ьеста.А так,да,беременность)
Кровь может быть от имплантации.
Сдайте кровь или проведите повторный тест через несколько дней. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были нерегулярные месячные и овуляцию было сложно определить, только после того, как я прошла курс приема Актиферт-гино, у меня все стало как по часам. Препарат этот отлично мне наладил все обменные процессы ,хотя и не гормональный. Принимала я его в течение шести месяцев, а после, все смогла легко рассчитать и долгожданная беременность наступила, чему я несказанно рада)))