Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки

Через какое время можно не предохраняться после приема противозачаточных таблеток? Принимаю Делсию четвертый день, надо ли ждать какое-то время?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В инструкции должно быть написано. Я пью Ярину, когда только начинаешь первую неделю нужно доп предохраняться

Гость
Гость

В инструкции должно быть написано. Я пью Ярину, когда только начинаешь первую неделю нужно доп предохраняться

Там написано только то, что надо использовать барьерный метод контрацепции в течении 7-ми дней, в случае начала приема на 2-5 день менструального цикла

Гость
Гость

Там написано только то, что надо использовать барьерный метод контрацепции в течении 7-ми дней, в случае начала приема на 2-5 день менструального цикла

Ну так в течении 7 дней. Что непонятного? Или вы начали их пить на другие дни цикла, а не со 2 по 5?

Гость
Гость

Ну так в течении 7 дней. Что непонятного? Или вы начали их пить на другие дни цикла, а не со 2 по 5?

Начала с первого, как там и написано. Там имеется в виду, если кто-то начал не сразу с первого, а со 2-5 дня, то нужна дополнительная защита

Гость
Гость

Начала с первого, как там и написано. Там имеется в виду, если кто-то начал не сразу с первого, а со 2-5 дня, то нужна дополнительная защита

Ну судя по инструкции если с 1 дня месячных то можно сразу не предохраняться, но я мне кажется неделю страховалась.

Гость
Гость

Ну судя по инструкции если с 1 дня месячных то можно сразу не предохраняться, но я мне кажется неделю страховалась.

Да, спасибо, думаю тоже что стоит неделю для перестраховки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Первый цикл приема лучше предохраняться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема