Сходила к врачу так как повились прыщи на половых губах и лимофузлы. Сказала герпес. Но партнёр у меня один и первы уже 2 года. Как я могла им заразится , симптом появился только через 2 года или как?
Или лучше обратиться к другому врачу
Герпес мог быть с самого начала, но сейчас иммунитет ослаб и герпес обострился. Так же партнер мог слевачить и принести вам эту заразу. Постоянный партнер не залог идеального здоровья. На всякий случай сходите ко второму врачу и не говорите ему диагноз от первого. Если диагнозы сойдутся, то это точно оно.
Герпес находится в организме в спящем состоянии. При ослаблении иммунитета просыпается в виде волдырей и прыщей. И да, автор, если партнёр у вас один, то он и заразил.
Запомните раз и навсегда. Герпес на губах - герпес первого типа. Передаётся через поцелуи, можно и бытовым путем. Герпес на половых органах - герпес второго типа, он передается половым путем и только им. Вас заразил партнёр. Он всегда теперь будет в организме, так как не лечится. При понижении иммунитета могут появляться высыпания.
Запомните раз и навсегда. Герпес на губах - герпес первого типа. Передаётся через поцелуи, можно и бытовым путем. Герпес на половых органах - герпес второго типа, он передается половым путем и только им. Вас заразил партнёр. Он всегда теперь будет в организме, так как не лечится. При понижении иммунитета могут появляться высыпания.
А может ли он быть уже в организме? То есть наследственно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой опыт лечения в инстаграмме @gerpesanet.