Девочки, у меня аноргазмия, сексолог посоветовал сначала исключить медицинские причины. Записалась к гинекологу. Назначили укол гиалуроновой кислоты в точку джи. Подскажите,советуете ли вы эту процедуру? Как это проходило у вас? Есть ли эффект?
Даже клиторально нет оргазма? Если сами себе ..
Такое ни один врач не назначил бы))
Пхахахахаа
Врач должен был прописать вам дидло побольше
Мне тоже врач гинеколог -эндокринолог советовала укол гиалуроновой кислоты , но это (мне так кажется) способ заработать себе лишние денюжки . Не верю я в эту процедуру . Потом ,это очень дорого и действует (что мало вероятно )всего пол года .Если есть лишние деньги ,попробуйте и потом расскажете на форуме ,может многие тоже рискнут ,а пока купите себе хороший вибратор с клиторальным отростком .
Не надо никаких уколов. Надо одной рукой приподнять капюшон клитора, а другой массировать себе клитор. И будет вам оргазм!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!