Девочки помогите! На ливчике остаются два пятна в районе сосков, уже давно, раньше думала что это как натирает и загризяет. Сейчас поняла что это могут быть выделения. Недавно делали конизацию, там все анализы сдавала, щупала смотрела гинеколог-онколог, потом через месяц смотрела гинеколог в поликлинике, вроде норм, надавливала выделений нет, но что это за пятна? Записалась к маммологу, но ждать полторы недели, так как там по циклу запись((( прочитала что это из-за гормонов может быть
Дождитесь приема мамолога. За полторы недели у вас грудь не отвалится. Зачем вам заранее себя накручивать?
пролактин скорее всего завышен. и видимо повышается в определенные дни цикла, раз у вас врач в тот раз ничего не заметил. У меня так было когда то.
пролактин скорее всего завышен. и видимо повышается в определенные дни цикла, раз у вас врач в тот раз ничего не заметил. У меня так было когда то.
Спасибо за ответ) вы пролечивались?
Я уже решила пока жду врача походить с салфетками, потому что так никаких выделений, думаю может правда из за трения загризняется просто...
Сдайте кровь на пролактин
Спасибо за ответ) вы пролечивались?
Я уже решила пока жду врача походить с салфетками, потому что так никаких выделений, думаю может правда из за трения загризняется просто...
да, конечно лечилась. повышенный пролактин - это серьезно.
я сомневаюсь что из-за трения будут какие то выделения. ну я понимаю может раздражение, жжение. но не выделения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое. Пролактин в норме, узи и маммография тоже. Не знаю, что это