Лишилась девственности на 2 день задержки, цикл не стабильный, всё было защищено, но задержка уже 10 дней, 2 недели будет через 2 дня после лишения, нужно ли делать тест или к геникологу идти? Может ли быть что я беременна? Очень переживаем с парнем
Купи тест для начала.
Сначала сделайте тест.
Если вы были с хорошим презервативом и не было финала внутрь, то беременность маловероятна, но стоит всё равно ее исключить. Если не верите тесту сдайте на гормон хгч в частной лаборатории.
Немного вас успокою, у меня после первого раза была задержка 17 дней. Просто для женского организма это огромный стресс, он так реагирует на это.
Если предохранялись, то не парьтесь.
Первое время всегда страшно)
Все у вас в порядке, у меня и в 30 бывают задержки по 2 недели - в этом просто ваша особенность. Если все было защищено, то даже не думайте, терпеливо ждите и все будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если всё было «защищено», и ничего не порывалось , чего переживать? Не беременны конечно