Гость
Статьи
Субфебрильная …

Субфебрильная температура 37

Здравствуйте, меня беспокоит температура тела 36.9-37. Причём раньше я даже не думал и не вспоминал о этом. Эти измерения начались с момента когда у меня были панические атаки и депрессия. Но уже это прошло месяца 4 точно. Но привычка измерять температуру не ушла. Причем температура 36.9-37 всегда, с утра нету , вечером перед сном тоже нету , а вот именно днём и когда в одежде хожу. Мне кажется что это моя норма такая стала. Может нет, то подскажите или расскажите что-то.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Норма температура до 37.2 такк что успокойтесь

Автор
Гость

Норма температура до 37.2 такк что успокойтесь

Везде это написано и все это говорят ,но но в голове то осталось что норма 36,6.

Гость

Если вы при этом хуже себя чувствуете, то не норма. Можете поискать вирусную или бактериальную инфекцию.

Гость

Сдайте анализы, если воспаления нет, то термоневроз.

Автор
Гость

Если вы при этом хуже себя чувствуете, то не норма. Можете поискать вирусную или бактериальную инфекцию.

Не то что хорошо себя чувствую, а отлично.

Автор
Гость

Сдайте анализы, если воспаления нет, то термоневроз.

Ну невроз точно есть, и ипохондрия присутствует, сегодня немного стрессонул, встреча важная была . А анализы ещё в самом начале, когда это только началось сдавал и все норм, правда с пальца сдавал.

Гость
Автор

Везде это написано и все это говорят ,но но в голове то осталось что норма 36,6.

Ну вы же не целый день лежите и не двигаетесь правильно? Вы шевелетесь, даже с квартире с комнатах разная температура. У вас нормальная температура. Если хорошо себя чувствуете просто перестаньте мерить

Гость
Автор

Ну невроз точно есть, и ипохондрия присутствует, сегодня немного стрессонул, встреча важная была . А анализы ещё в самом начале, когда это только началось сдавал и все норм, правда с пальца сдавал.

Субферильная температура - это очень плохо. Бегите к врачу

Автор
Гость

Субферильная температура - это очень плохо. Бегите к врачу

Это сарказм или что ?

Гость
Автор

Это сарказм или что ?

Какой сарказм? Где вы сарказм увидели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Какой сарказм? Где вы сарказм увидели?

Я вот как раз сегодня у своего врача был, сказала что нормально, вполне может быть особенно в моем возрасте. И я вот сейчас почитал субфибрильная температура начинаеться от 37,1 до 38, таку меня 36,9—37 получаеться что у меня ещё норма.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема