Гость
Статьи
замершая беременность …

замершая беременность из-за инфекции, у кого была?

Девочки, у меня была замершая берем. Чистили меня в другом городе, т.к у нас больницы из-за ковида закрыты. По результатам гистологии-инфекция, но какая именно-не сказали. Посоветовали ехать в свой город и сдавать посев на все что можно. Какие инфекции были у вас? Из-за чего? Дорого ли это вам обошлось?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мазок на бак посев и пцр на все зппп + стандартный набор: вич, сифилис, гепатит (кровь) + торч инфекции (кровь). Начать с этого. Если все делать платно, то около 10-15 тр будет стоить

Гость

У меня вопрос,может быть кто знает . А почему автору не сказали какая у нее инфекция ..или гистология не показывает? Не понимаю.

Гость

Уреаплазма,3 замершие, лечение 60 тыс руб.

Гость
Гость

У меня вопрос,может быть кто знает . А почему автору не сказали какая у нее инфекция ..или гистология не показывает? Не понимаю.

Мне делал чистку в великом новгороде, если знаете такой, довольно большой город. А я приехала с маленького города, где всего численность 50 тыс чел. И мне в новгороде сказали что они не смогли определить причину, едьте в свой город(логично, что у меня город маленький, тут лабораторий почти нет, в новгороде их гораздо больше и новее технологии). В заключении было просто написано «инфекция» и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне делал чистку в великом новгороде, если знаете такой, довольно большой город. А я приехала с маленького города, где всего численность 50 тыс чел. И мне в новгороде сказали что они не смогли определить причину, едьте в свой город(логично, что у меня город маленький, тут лабораторий почти нет, в новгороде их гораздо больше и новее технологии). В заключении было просто написано «инфекция» и все.

Гистология видит измененные клетки и ткани, изменения характерны для инфекции, саму инфекцию не определить
Проверьте еще щитовидку обязательно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: