Гость
Статьи
Во влагалище …

Во влагалище простреливающие боли и зуд

Девочки ситуация такая ,заразилась половым герписом ,герпис почти вылечила , откуда не возьмись во влагалище начались простреливающие боли ,чешется ,не все время но за день раз 10 стрельнет ,к вечеру хуже ,спать вообще не могу,врачь ничего не видит говорит все здоровое , не знаю связано ли это с герпесом т.к. даже сыпи прошли уже у кого так было что делали?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Воняет, стреляет, выделяет, краснеет прыщит.
Куда я свой член сую господиии

Гость

Герпес повреждает нервы,возможно у вас и пострадал срамной нерв,он так называется,почитайте.

Белогривая лошадка
Denis28

Воняет, стреляет, выделяет, краснеет прыщит.
Куда я свой член сую господиии

Не влезай, убьёт!

натали

миратин комби свечи попробуйте почитайте отзывы

Может молочница

Гость

Герпес невозможно вылечить,он будет у вас пожизненно.

Гость

Так это герпес и чешется внутри у Вас. Его вывести до конца практически невозможно, будут рецедивы.

Гость

не верю что врач может сказать что все в порядке человеку с герпесом и с такими симптомами. у врача вы явно не были.

Гость
Гость

не верю что врач может сказать что все в порядке человеку с герпесом и с такими симптомами. у врача вы явно не были.

Я приехала с утра как прихватило в платную клинику,она смотрела там говорит на вид все здоровое,и герпес я у нее лечу,она сказала сыпь прошла он тут не при чем ,так ничего не видит,я не знаю что делать

Гость
Гость

Так это герпес и чешется внутри у Вас. Его вывести до конца практически невозможно, будут рецедивы.

А стреляет от чего? Я даже ничего похожего в интернете не нашла, как током бьет во влагалище

Настя

А вы на другие инфекции сдавали мазок? Если чешется, то это может быть молочница, например. Сдайте мазок. А пока проставьте вагинальные таблетки эльжина. Они широкого спектра и хорошо помогают.

Гость

Здравствуйте, как то справились с ситуацией ? У меня схожая (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте как то справились с ситуацией? У меня схожая (((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: