Через сколько недель можно заниматься сексом после фарм аборта. Ок сразу мне не выписали, прошло 10 дней ещё кровит, на УЗИ через 5 дней. Понятно ,что презерватив,чтоб инфекцию не занести. Моралистам аборт сделала из-за положительного ковида.
Хмм, ну вообще то месяц после абортов врачи не рекомендуют половую жизнь.
Мне говорили, что месяц. Правда, потерпите. Тут даже дело не в презервативе.у вас и так расфигачена матка, секс явно лишним будет.
Пыталась раньше - адская боль. Не надо. Рекомендации врачей + личные ощущения.
А какая связь между ковидом и абортом?
Обычно врач говорит об этом.
Очевидно, боязнь усложнений и отклонений на плоде.
Автору темы вообще можно было не писать об этом, это только личное дело человека. Никого из нас причина аборта не касается.
Ну так нас не касается и то, что у неё кровит и болит, нафиг нам эта инфа. Убила ребёнка из-за надуманного ковида и уже не в моготу, как кошка.
Стыдно в наше время говорить об абортах. Это всё равно, что расписаться в свокй полной никчёмности и тупости. Предохраняться не умею, обоазования нет, работать не хочу, зарабатывать тоже не умею, замуж не берут, я баба для потрахушек.
Стыдно в наше время говорить об абортах. Это всё равно, что расписаться в свокй полной никчёмности и тупости. Предохраняться не умею, обоазования нет, работать не хочу, зарабатывать тоже не умею, замуж не берут, я баба для потрахушек.
Люди с образованием, работой и мужем, всё равно ходят на аборты.
Очевидно, боязнь усложнений и отклонений на плоде.
Автору темы вообще можно было не писать об этом, это только личное дело человека. Никого из нас причина аборта не касается.
У беременных чаще, чем у небеременных, ковид-19 протекает в бессимптомной форме. Наиболее частые осложнения преждевременные роды и выкидыш. А она сама взяла и избавилась от ребёнка. Глупо.
Что за чушь про ковид?? Не хотела ребенка, так и скажите. Какая-то тупая отговорка
Всем всё равно из-за чего вы сделали аборт
У беременных чаще, чем у небеременных, ковид-19 протекает в бессимптомной форме. Наиболее частые осложнения преждевременные роды и выкидыш. А она сама взяла и избавилась от ребёнка. Глупо.
Ковид протекал с температурой,кашлем,рентгеном,
антибиотиками,аспирином, с потерей обоняния. Кровь показала высокие антитела. Можно ждать чуда или выкидыша,или отклонений. Но я не экспериментатор.
И какую гадость я сделала?
Написала, что неприлично современной девушке не уметь предохраняться? А писать об аборьах это всё равно, что расписываться в своей никчёмностм? Так это так и есьь.
Сейчас не средневековье и не 50ые годы.
Вы наговариваете на человека , не зная ее ситуацию. А может она хотела ребенка , не ? Но переболела и теперь опасно рожать после такой болезни
И какую гадость я сделала?
Написала, что неприлично современной девушке не уметь предохраняться? А писать об аборьах это всё равно, что расписываться в своей никчёмностм? Так это так и есьь.
Сейчас не средневековье и не 50ые годы.
Вам тупицце, автор написала, что заболела ковидом. А вы про какие то предохранения. Вот чем такие д*билы вроде вас, читают!
Советуют месяц для полного заживления матки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у нас знакомая забеременела, заболела ковидом, после родов умерла, организм изношенный, плюс у беременных иммунитет очень слабый. Ребёнок теперь без матери расти будет. Вы правильно сделали. Себя в первую очередь беречь надо.