девочки, помогите, у кого так было?
сейчас у меня сложный период в жизни- трудности на работе, я приболела, постоянно в стрессе, были неоднократные срывы и истерики.
в этом месяце была у гинеколога, он назначил мне свечи Полижинакс на неделю. потом в середине были коричневые выделение, очень испугалась.. к предполагаемому концу цикла был защищенный ПА . у меня цикл длинный (30-35 дней), а сейчас уже 38, те задержка на два дня. тест не делала, беременность исключаю ввиду постоянного использования контрацепции..
что может быть причиной задержки? было ли у вас такое, что менструации не было из-за стресса?
Обследуйся на ЗППП. Возможно у вас ВПЧ, поэтому мажет коричневым. Через орал всё тоже передаётся, если вы не в курсе.
Обследуйся на ЗППП. Возможно у вас ВПЧ, поэтому мажет коричневым. Через орал всё тоже передаётся, если вы не в курсе.
это и все, что вы смогли извлечь из прочитанного? я спрашиваю про влияние стресса на менструальный цикл, просто интересуюсь, была ли у кого-то такая проблема и как с ней справиться.
Конечно из за стресса. Вообще гинекологи говорят что 1 раз в год если месячные пропадают это норма
У меня бывает такое из-за стресса. Могут начаться примерно на неделю раньше или позже.
Вот это бредятина🤣 ВПЧ не даёт таких симптомов!!! Он вообще бессимптомно протекает, и проявляется только в виде кондилом/ папиллом или жрозий, дисплазий!!! Уж не писали бы всякую ерунду!!!
Конечно скорее всего из за стресса. Если дальше не будет. То сдать на зппп, сделать узи. Но впч, как вам тут написали точно не причем😉 говорю как чедовек с этим вирусом,))
это и все, что вы смогли извлечь из прочитанного? я спрашиваю про влияние стресса на менструальный цикл, просто интересуюсь, была ли у кого-то такая проблема и как с ней справиться.
Моя свекровь гениколог, сказала что коричневые выделения это много чего может быть, а скорее всего ЗППП, так что бегом к врачу, а не спрашивать на глупом форуме у людей без медицинского образования!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вообще если вы такая стоумовая, то нечего спрашивать у дураков тут таких как мы. Полижинакс выписывают как раз чтобы убить всю гадость там. Удачи, меньше стресса, меньше истерик, лечи нервишки, попей пустырник, а то видно они у тебя расшатаны судя по комментарию. Здоровья тебе. Бывай.