Добрый день.
В течение месяца гинеколог назначила использовать вагинальные свечи Полижинакс. У меня всегда длинный цикл (более 35 дней). После недели Полижинакса пошли коричневые выделения, уже после предполагаемой овуляции, очень испугалась. Сейчас задержка 2 дня, ПА всегда защищенный, так что беременность исключаю. Полагаю, что цикл двигается из-за стресса.
Скажите, были ли у вас неприятные побочки от Полижинакса? Что может вызвать задержку кроме беременности?
Скоро из твоего дупла вылезет в этот мир очередной дятел
У меня от полижинакса жгло вагину и выделения жуткие были. А вообще, при них нельзя предохраняться презиками, ибо латекс растворяют...
У меня так тоже напала паника, сдала тест ХГЧ. Уже на первой неделе покажет.
Так что раньше времени не паникуйте или тест сдайте.
Неужели вам врач не рассказал что при лечении свечами половой покой?
Нет, свечи задержку не могут вызвать. Вам ведь с какой то целью их назначили, скорее всего восп процесс, вот из-за этого мб задержка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня от полижинакса жгло вагину и выделения жуткие были. А вообще, при них нельзя предохраняться презиками, ибо латекс растворяют...
У меня так тоже напала паника, сдала тест ХГЧ. Уже на первой неделе покажет.
Так что раньше времени не паникуйте или тест сдайте.
Здравствуйте! Что вы имеете ввиду растворяют латекс?Вы хотите сказать, что нет никакого смысла предохраняться?