Гость
Статьи
Прием ОК

Прием ОК

Приветствую всех,кто зашел сюда!
Девочки,помогите пожалуйста,не знаю что делать
Год назад врач назначил ОК Джес из-за проблем с СПКЯ..Пропила 7 месяцев,все было хорошо,как таковых побочек не было
Но последние 2 месяца начался ужас!Пропало либидо,вообще 0.А самое Главное-мое психоэмоциональное состояние ухудшилось,мир повернулся как будто на 180 градусов.Я потеряла смысл жизни,не хочу жить,раздражительность,апатия, депрессия,постоянные слезы.Хотя в жизни все хорошо,никаких поводов нет и я никогда не страдала от проблем с психикой.Очень страшно.Обратилась к психологу,пытаясь выяснить причину такого поведения (психотерапевтов в городе нет).Я ему все рассказала,он спросил про то,принимаю ли я гормоны и рассказал,что его жена тоже принимала их,и у нее были частые истерики и апатия.Порекомендовал отменить
Я отменила.Прошла неделя,а все так же,как и было.
Девочки,скажите пожалуйста,у кого такое было?Кто как справлялся?Есть ли вероятность что все вернется как было со временем ?Как восстановиться.Очень страшно за свою жизни #нуженсовет

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все ок имеют накопительный эффект

Гость

Прежде чем отменять Ок надо было обратиться к гинекологу, тем более у Вас были причины его применения. После отмены происходит гормональный дисбаланс, обычно чтобы всё пришло в норму нужно около 3 месяцев +,-.

Гость

У меня так было от джеса, думала покончить жизнь самоубийством. Прекратила их пить, спустя где то 3 недели все наладилось.

Гость

Сайт В17, поищите врача психотерапевта для консультации онлайн. Психолог ваш недоучка видимо.
Маловероятно что в кок причина, ну мб некоторые перепады настроения, но чтоб депрессию спровоцировать да еще стойкую надолго - нет. В целом после отмены горм баланс должен восстановится в течение двух циклов, ждите. Но лучше все таки получить консультацию психотерапевта (только настоящего, врача, а не психолога птушнника) хотя бы по скайп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

У меня так было от джеса, думала покончить жизнь самоубийством. Прекратила их пить, спустя где то 3 недели все наладилось.

Я тоже отменила,но состояние еще сильнее ухудшилось. Есть вероятность,что станет лучше спустя время?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: