Есть тут те, у кого не слабые боли во время месячных? Нашли ли вы таблетки, которые ПОЛНОСТЬЮ снимают боль?
Я такие еще не видела. Всегда они либо уменьшают боль, т.е все равно очень плохо. Либо снимают, но время от времени все равно прихватывает. Кетанов не советуйте, к нему противопоказания. Еще я никогда не пробовала пить не обезбол, а спазмалгон. Помогает ли он?
Не хотите попробовать уколы?
Таблетки - Нимесулид.
Именно на его основе был создан дорогой аналог - Найз.
Но для меня именно Нимесулид - эффективнее.
Таблетки - Нимесулид.
Именно на его основе был создан дорогой аналог - Найз.
Но для меня именно Нимесулид - эффективнее.
Так автор пишет про противопоказания к таблеткам. Не факт, что Нимесулид захочет пить. С вами согласна, хороший совет. Сама правда не пью его, тк желудку от него хана. Пью Ибупрофен + фасфалюгель сразу же, что б побочек избежать.
А автору надо у врача такие вопросы спрашивать, потому что если к каким то таблеткам противопоказания у её организма, то тут советы могут только навредить(
Можно Найз ещё попробовать. Нурофен (ибупрофен дешевле правда)
Мне всегда помогал мой любезный друг Джек. Который Дениэлс. Как никто другой он спасал меня от боли и жутких конвульсий на моем ложе, пропитанном кровью и потом.
Каждый месяц с ним общаться, конечно, вредно. Поэтому я чередовала с найзом.
Ещё есть приятная новость. Когда все дамы в роддоме будут умирать от схваток, вы будете крутить у виска. Ведь испытываете эту боль каждый месяц. А после родов, вполне возможно, таких болезненных месячных не будет.
Миг, кеторол, ибупрофен мне помогают
Так автор пишет про противопоказания к таблеткам. Не факт, что Нимесулид захочет пить. С вами согласна, хороший совет. Сама правда не пью его, тк желудку от него хана. Пью Ибупрофен + фасфалюгель сразу же, что б побочек избежать.
А автору надо у врача такие вопросы спрашивать, потому что если к каким то таблеткам противопоказания у её организма, то тут советы могут только навредить(
Можно Найз ещё попробовать. Нурофен (ибупрофен дешевле правда)
Нимесулид пробовала. Все равно прихватывает, но работает долго, быстро действует
Мне всегда помогал мой любезный друг Джек. Который Дениэлс. Как никто другой он спасал меня от боли и жутких конвульсий на моем ложе, пропитанном кровью и потом.
Каждый месяц с ним общаться, конечно, вредно. Поэтому я чередовала с найзом.
Ещё есть приятная новость. Когда все дамы в роддоме будут умирать от схваток, вы будете крутить у виска. Ведь испытываете эту боль каждый месяц. А после родов, вполне возможно, таких болезненных месячных не будет.
Не, я буду так же умирать, потому что я уже заиппалась мучиться
Терплю всю жизнь. Т.к. это не просто боли, а и другие неприятные ощущения. Ког до а совсем плохо пью что-то, но до конца не снимает. Мне просто повезло, что всегда могла в этот день оставться дома и лежать в кровати не вставая. Вам посоветую только перебирать препараты, искать свой. Только раз у вас есть ограничения, попросите врача написать список того, что можно. А то вам насоветуют, а это окажется аналог того, что вам нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!