Всем привет. У кого такая же проблема как у меня киста правого яичника? Хотелось бы найти с кем на эту тему поговорить и успокоится.
С врачом тебе надо советоваться.
Была маленькая киста, уколы с алое назначали с свечи противовоспалительные, все прошло (узи делала после лечения). Все хорошо будет, главное вовремя пролечиться, а то у знаю случаи, когда киста лопнула
Не важно правый или левый яичник, важно какой разновидности киста. Они же разные, какие то могут сами рассосаться, какие то только удалять
Делали. Вот по этому УЗИ и поставили кисту. Обратилась к гинекологу потому что задержка началась. И до сих пор месячных нет. Пью второй день Дюфастон.
Мне одна молодая узистка сказала, что киста (маленькая) ещё может сама пройти после месячных, не знаю насколько это правда... А дюфастон вам прописали? Он же гормональный...
Мне одна молодая узистка сказала, что киста (маленькая) ещё может сама пройти после месячных, не знаю насколько это правда... А дюфастон вам прописали? Он же гормональный...
Да,мне Дюфастон прописала гинеколог. Сказала пить 10 дней. Потом как начнутся месячные перестать пить и начать пить Ярина +
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!