Мне 27, половой жизнью не живу, питаюсь как обычно низкоуглеводное питание. Никаких отрицательных симптомов не ощущаю. Последние месячные были в середине сентября. Нужно ли обращаться к врачу если меня ничего не беспокоит?
А почему только сейчас об этом додумалась?
Месяцев через пять придется обратиться.
У вас может быть гормональный дисбаланс
Не обязательно, что назначат гормоны (не нужно замещать, чтобы организм сам все-таки вырабатывал), но посоветуют необходимые витамины/минералы и продукты. И в целом, консультация специалиста снимет вашу тревогу. Если нужно что-то подкорректировать, будете знать что и как.
Касаемо диеты, автор, включите в рацион авокадо, ложечка масла льна в день, грецкие орешки купите себе или миндаль. В аптеке возьмите витамин Д, сейчас нету солнца и он необходим, его можно пить до весны. И зеленый чай.
А главное: позитивные люди вокруг, хорошие книги, всякие камеди и стендапы и меньше стресса, больше пофигизма.
Будьте здоровы.
Тест на беременность уже сделали?
Здравствуйте. В моей практике целителя, были и такие случаи исцеления, у женщины пришли месячные, после того как ей удалили матку! Матка снова выросла после моих сеансов оздоровления всего организма и психосоматики. Так что нет ничего не возможного. Я работаю онлайн, обращайтесь!
Здравствуйте. В моей практике целителя, были и такие случаи исцеления, у женщины пришли месячные, после того как ей удалили матку! Матка снова выросла после моих сеансов оздоровления всего организма и психосоматики. Так что нет ничего не возможного. Я работаю онлайн, обращайтесь!
Жаль, что вы не можете вырастить мозги. Иначе бы матка после вашего сеанса не выросла бы заново.
У вас может быть гормональный дисбаланс
Не обязательно, что назначат гормоны (не нужно замещать, чтобы организм сам все-таки вырабатывал), но посоветуют необходимые витамины/минералы и продукты. И в целом, консультация специалиста снимет вашу тревогу. Если нужно что-то подкорректировать, будете знать что и как.
Касаемо диеты, автор, включите в рацион авокадо, ложечка масла льна в день, грецкие орешки купите себе или миндаль. В аптеке возьмите витамин Д, сейчас нету солнца и он необходим, его можно пить до весны. И зеленый чай.
А главное: позитивные люди вокруг, хорошие книги, всякие камеди и стендапы и меньше стресса, больше пофигизма.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за советы! Мама переживает что у меня может быть что то серьёзное и посылает к врачу.
Нужно. Нарушение цикла просто так не бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже на фоне диеты не было критических дней в течении 6 мес. Половой жизнью не жила. Образалась к гинекологам. Гормональный сбой. Рекомендую все-таки для своего спокойствия обратиться к врачу.