Гость
Статьи
Пропало либидо

Пропало либидо

Люди помогите! За 30 лет такого не было!!! Это дичь. Я вообще не возбуждаюсь!!! Я не смеюсь сейчас и не вру ! Дело в том что сначала был жесткий невроз с паническими атаками во время которых я мастурбировала , очень качественно потом, я стала принимать таблетки психиатром прописанные и с тех пор просто ноль!!!! Я даже не возбуждаюсь! Даже не хочу!!! Пару раз за месяц кончала от того что просто терла себе изо всех сил! Что делать? Мне уже страшно так жить!!! Секс вообще не чувствую #здоровье

Супница
13 ответов
Последний — Перейти
рыбная консерва

да успокойтесь вы..
сексом вообще в принципе необязательно заниматься. это же не такая потребность, как режим сна, есть, заниматься физ.упр.

можно вообще сублимировать эту энергию во что-то более интересное затейливое

Супница
рыбная консерва

да успокойтесь вы..
сексом вообще в принципе необязательно заниматься. это же не такая потребность, как режим сна, есть, заниматься физ.упр.

можно вообще сублимировать эту энергию во что-то более интересное затейливое

Чего чего??? Нет мне бы как раньше вернуть! Я только им и занималась!

Отец Фекалий

Супница, дочерь моя... Ты просто дрoчишь неправильно. Дрочка должна быть православной! Пальчиком ты должна водить крестообразно. И думать во время неё ты должна не о похоти, а о Боге. И тогда Господь увидит, что ты делаешь во имя него и сразу поможет. И либидо вернётся к тебе. Аминь, сестра.

Супница
Отец Фекалий

Супница, дочерь моя... Ты просто дрoчишь неправильно. Дрочка должна быть православной! Пальчиком ты должна водить крестообразно. И думать во время неё ты должна не о похоти, а о Боге. И тогда Господь увидит, что ты делаешь во имя него и сразу поможет. И либидо вернётся к тебе. Аминь, сестра.

Да не онаинирую я давно уже !!! И не фанатик веры! Может это быть от таблеток?

Отец Фекалий
Супница

Да не онаинирую я давно уже !!! И не фанатик веры! Может это быть от таблеток?

Вполне может быть что от таблеток. Я щас тоже на колесах сижу, писец как штырит. Недавно махаю в церкви кадилом, а потом смотрю - в руках вместо кадила анальные шарики. Стыдно то как было. Ужас.

Супница
Отец Фекалий

Вполне может быть что от таблеток. Я щас тоже на колесах сижу, писец как штырит. Недавно махаю в церкви кадилом, а потом смотрю - в руках вместо кадила анальные шарики. Стыдно то как было. Ужас.

Не смейтесь над религией. А как перестать принимать таблетки? Вдруг опять станет психоз? Какой тогда секс? Тру тру клитор а как будто Мазоль водяная ! Вообще никак

рыбная консерва
Супница

Чего чего??? Нет мне бы как раньше вернуть! Я только им и занималась!

ну тогда имеет смысл проверить уровень гормонов. эстроген в первую очередь.
либидо напрямую зависит от разных биохимич. показателей организма.

рыбная консерва
Отец Фекалий

! ))))

рыбная консерва
Отец Фекалий

сссука блин!!))))))))

рыбная консерва

я вот с 21-40 седня жду, когда сосед наконец уснет/////

а он всё никак не ложится((((
треплется весь вечер по тел/// достал уже//

Гость

круто же теперь ты можешь не зависеть от своих животных инстинктов

Гость

судя по стажу уже климакс возможен? Тогда это закономерно, нормальное явление для этого периода. И надо немного корректировать свой образ жизни с этим учётом. Мне прописали Лигнариус от симптомов климакса и либидо стало возвращаться. Может и Вам стоит пропить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

судя по стажу уже климакс возможен? Тогда это закономерно, нормальное явление для этого периода. И надо немного корректировать свой образ жизни с этим учётом. Мне прописали Лигнариус от симптомов климакса и либидо стало возвращаться. Может и Вам стоит пропить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема