Добрый вечер всем. По своей глупости сделала в августе мед. аборт... Парень презик надел криво.
Сейчас у меня уже другие нормальные отношения, все хорошо, но я постоянно себя накручиваю, что могу забеременеть. Трахаемся мы только в презике, мч надевает его при мне, ничего не слезает. Вот только после нашего последнего ПА 22 ноября (последний день месяков, у меня обычно 7 дней идут, на 7 уже нет ничего) прям на след день у меня немного начал колоть пах, а сейчас вообще не очень, утром даже подташнивает. Но прикол в том, что я вставляю свечи пирогенал, от них же может такое быть... Скажите что-нибудь дельное, пожалуйста. У кого было так?
Автор, сделайте тест на ХГЧ. Это первое, что вам следует сделать, чтоб не трястись напрасно, а если есть что - принять меры и не опоздать. Второй момент - момент предохранения. Я лично использовала всегда три метода контрацепции сразу : ок, презерватив, спермецидная смазка, что не разрушает структуру презерватива. С мужем презервативом не пользовались, но был ппа, при этом я пила ок и использовала спермицидную смазку. Ну и тест на беременность каждый месяц на всякий случай.
Не волнуйтесь, после первого аборта вам вообще не забеременеть
Автор, сделайте тест на ХГЧ. Это первое, что вам следует сделать, чтоб не трястись напрасно, а если есть что - принять меры и не опоздать. Второй момент - момент предохранения. Я лично использовала всегда три метода контрацепции сразу : ок, презерватив, спермецидная смазка, что не разрушает структуру презерватива. С мужем презервативом не пользовались, но был ппа, при этом я пила ок и использовала спермицидную смазку. Ну и тест на беременность каждый месяц на всякий случай.
А на 2 неделе после ПА ХГЧ покажет?
Ну не ахайся и будет всё ок. Или выходи замуж и не трясись над беременностью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!