Гость
Статьи
Жуткий страх

Жуткий страх

Добрый вечер всем. По своей глупости сделала в августе мед. аборт... Парень презик надел криво.
Сейчас у меня уже другие нормальные отношения, все хорошо, но я постоянно себя накручиваю, что могу забеременеть. Трахаемся мы только в презике, мч надевает его при мне, ничего не слезает. Вот только после нашего последнего ПА 22 ноября (последний день месяков, у меня обычно 7 дней идут, на 7 уже нет ничего) прям на след день у меня немного начал колоть пах, а сейчас вообще не очень, утром даже подташнивает. Но прикол в том, что я вставляю свечи пирогенал, от них же может такое быть... Скажите что-нибудь дельное, пожалуйста. У кого было так?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, сделайте тест на ХГЧ. Это первое, что вам следует сделать, чтоб не трястись напрасно, а если есть что - принять меры и не опоздать. Второй момент - момент предохранения. Я лично использовала всегда три метода контрацепции сразу : ок, презерватив, спермецидная смазка, что не разрушает структуру презерватива. С мужем презервативом не пользовались, но был ппа, при этом я пила ок и использовала спермицидную смазку. Ну и тест на беременность каждый месяц на всякий случай.

Гость

Не волнуйтесь, после первого аборта вам вообще не забеременеть

Гость
Гость

Автор, сделайте тест на ХГЧ. Это первое, что вам следует сделать, чтоб не трястись напрасно, а если есть что - принять меры и не опоздать. Второй момент - момент предохранения. Я лично использовала всегда три метода контрацепции сразу : ок, презерватив, спермецидная смазка, что не разрушает структуру презерватива. С мужем презервативом не пользовались, но был ппа, при этом я пила ок и использовала спермицидную смазку. Ну и тест на беременность каждый месяц на всякий случай.

А на 2 неделе после ПА ХГЧ покажет?

Моська

Ну не ахайся и будет всё ок. Или выходи замуж и не трясись над беременностью

Сама одевай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А на 2 неделе после ПА ХГЧ покажет?

Честно? Не знаю, я не делала. Но судя по тому, что мне говорили врачи, то да, покажет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема